В интеренете доступен новый саентологический сайт на русском языке.







Саентология
23-09-2010, 16:18:23
Публикация №_9

19 сентября 2010 года в сети интернет стал доступен видеоканал Церкви Саентологии на русском языке. Теперь более 500 видео, включая биографию Л. Рона Хаббарда, доступны для просмотра русскоязычному населению планеты.
Чтобы любой человек мог получить исчерпывающую информацию о Саентологии, на сайте www.scientology.ru были размещены более 500 видео на 16 языках. Вместе с сайтом посвященным основателю Саентологии Л. Рону Хаббарду, общая протяженностью всех видео составляет 528 часов, для ознакомления с которыми вам понадобилось бы ровно 22 дня безпрервного просмотра.

На этом сайте любой человек может узнать об основных постулатах Саентологии, познакомиться с внешим видом саентологических церквей, и узнать как они выглядят изнутри. Так же любой человек может найти в разделе "Познакомьтесь с саентологом" представителя этой религии из его страны, или представляющего его специальность. На сайте записаны интервью с саентологами самых разных профессий от учителей до изготовителей парусов со всего света, от Канады до Японии.

Про ХХI век часто говорят что это век информации и информационных технологий. А основным вместилищем информации сегодня по праву является Интернет. Таким образом, любой кто хочет донести свое послание до большого количества людей стремится использовать этот ресурс. А у Церкви Саентологии есть послание которое действительно стоит донести.

По этому, два года назад был создан саентологический видео канал. На нем были доступны различные видео о целях, практиках и убежденях саентологов. Сайт пользовался определенной популярнотью, и содержал в себе довольно много информации. Но, как известно, лучшее враг хорошего.

Церковь Саентологии изменила свой видеоканал, поместив в его основу компьютерные технологии совершенно другого порядка теперь видеоканал это не статичная страница с меню, в котором вы можете выбрать ролик для просмотра. Теперь это полностью трехмерный и живой сайт, который следует за посетителем и превращает просмотр сайта и ознакомление с ним в интересное приключение.

Л. Рон Хаббард основатель саентологической религии так обозначил ее цели: "Цивилизация в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать, и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до больших высот".

И если мы посмотрим на то, что творится вокруг, мы увидим, что картина далека от идеальной. А это значит, что впереди очень много работы. И очень большое количество людей еще предстоит познакомить как с целями этой молодой религии, так и с инструментами для их достижения.

И новый видеоканал уже оказывает в этом активную помощь.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
[email protected]






Опубликовано в таких рубриках:
- Религия. - Общество.
Читайте также...

Влияние религии в обществе

Пресс-релиз.
Добавил: prharkovgch
06-12-2012, 08:15:08
Публикация №_8299

Влияние религии в обществеИменно под таким названием 2 декабря в Харькове, в религиозной общине «Церковь Саентологии г. Харькова» прошла воскресная служба.
Началась воскресная служба с Кредо церкви Саентологии, потом была статья Л. Рона Хаббарда «Целостность личности», в которой объясняется необходимость для каждого человека иметь свою собственную точку зрения и принимать свои решения на основании данных, которые он наблюдает.
подробнее...

Обновился сайт Саентологической церкви Москвы

пресс-релиз
12-08-2010, 15:41:27
Публикация №_3

5 августа 2010 года Саентологическая церковь Москвы представила пользователям своего сайта совершенно новый дизайн и полностью обновленный контент.
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,062843 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Саентология сайт саентологический сайт праздник Пасхи верующие Л. Рон Хаббард православный интернет магазин