Как выбрать отделочные материалы для фасада






Статья.
фасад
Добавил: Andy
11-03-2011, 12:56:19
Публикация №_636

Как выбрать материал для отделки фасада?
Узнайте про виды отделки фасада: вентилируемый фасад, штукатурный фасад, виды камня применяемые для отделки фасада, виды отделочных материалов.
При отделке фасада в данный момент практикуется вентилируемые виды отделки.

fasad

Принцип состоит в том, будто облицовку укладывают никак не на стену, а на неком расстоянии от нее, а меж ними пролагают теплоизоляционный слой и оставляют маленькое небольшое место, пустоту. Это дает: защиту от сырости, и термоизоляцию – утепление зимой, и свежесть летом.

Вентилируемые фасады представляют собой систему из 3-х долей. База на которой основывается вся система – железная основа из нержавеющей стали, либо покрытая цинком, имеющая, возможно, дюралевый профиль. Снутри каркаса пролагают отеплитель и пленку, а на наружный слой укладывают облицовку. Разряд каркаса и способ его крепления к стене находится в зависимости от подобранного облицовочного материала, который был использован.

Этак вентилируемый фасад – наверное цельный комплекс  нужных мер и частей.

Виды облицовочного материала, который используется, диковинно широкий: керамогранит, плиты – абсоцементные и фиброцементные, сайдинг, дюралевые панели.

Керамогранит создает иллюзию естественного кремня, при определенной расцветке и цвете. Абсоцементные плиты имеют все шансы на существование, поскольку они в основном гладкие либо усыпаны минеральной крошкой.

Можно применять для отделки и штукатурный фасад – мультислойная система, которая состоит из слоя утеплителя (минераловата, либо пенополистерола), который клеится к стене. Сверху крепят армированную сетку, и наносят грунтовку, наклеивающие составы. И теснее потом при поддержки дюбелей крепят слой штукатурки.
http://decshtukaturka.ru/Dekorativnaya_Shtukaturka/
Еще тип штукатурного фасада – влажная штукатурка. 1-ый слой: пароизоляционная пленочка, которая клеится к стене, потом слой утеплителя, сверху крепят сетку, и высокий наружный слой влажной штукатурки. Фактурный штукатурный фасад получают, используя фактурную влажную штукатурку.

Такие утепленные фасады никак не дадут вам замерзнуть, оберегают от воды, ветра, гула, и при это придают хороший наружный вид вашему жилищу.

Более ценный тип отделки фасадов, и наиболее видный – обработка естественным кремнем. Совсем красиво смотрится он внизу, нижней части строения, отделанного «каменными глыбами», либо полированный отделочным кремнем. Виды каменных покрытий, которые используют для отделки: камень, мрамор, известняк, эластичный гранит(песчаник), кварцит и остальные. Для декорации фасада нередко употребляют разные виды колонн, перил, бордюры, карнизы из естественного кремня. После такой отделки у вас будет цельный мини – дворец.

Обширно используют каменную плитку с разной поверхностью: гладкой, непрозрачной, шершавой.

Ежели для вас естественный камень - непозволительная великолепие - можно применять ненастоящий камень. При его изготовлении употребляют минералит, песок, красители, наполнители. Из камня искусственного происхождения совершают имитирование естественного, при этом эту такую обработку почти никак не отличишь. Облицовочный материал, который был использован из камня искусственного происхождения, можно применять для отделки и древесных, и железных, пластмассовых и стеклянных стенок.

Из искусственного камня можно творить и статуи, и карнизы, колонны, и остальные разные украшающие декорации, и вы получите мини – дворец, за небольшие средства, нежели при применении естественного камня.






Опубликовано в таких рубриках:
- Стройматериалы. - Строительство и ремонт.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,141534 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
фасад отделка фасада строительные материалы Формико пробковые полы термопанели