«РИНГ» в марте: прелюдии и последствия.






Пресс-релиз.
ринг
Добавил: Карина Повстен
28-02-2012, 21:53:48
Публикация №_4482

«РИНГ» в марте: прелюдии и последствия.
Последний зимний месяц этого года сумел удивить не только невероятными морозами и сильнейшим снегопадом, но и неожиданными выходками боксёрской братии.
Узнайте обо всех событиях в мире бокса из первых рук – на страницах журнала «РИНГ», который никогда не упускает ни одной важной детали.

Среди самых незабываемых моментов прошлого месяца – чемпионские бои, несколько скандалов и, и как это ни прискорбно, очередная утрата: смерть легендарного американского тренера Анджело Данди. Его воспитанниками в разное время стали 15 чемпионов мира, среди которых – и великий Мохаммед Али. К сожалению, Данди не удалось выполнить своё обещание – дожить до 100 лет и найти нового спортсмена, который бы смог побить братьев Кличко. Кого видел прозорливый Анджело на этом месте?
Продолжая тему супертяжеловесов, «РИНГ» не мог обойти вниманием самую скандальную февральскую историю - бой Виталия Кличко и Дерека Чисоры. Противостояние, от которого знатоки не ожидали особых интриг, сумело-таки вызвать общественный резонанс. Поводом для этого послужило оригинальное поведение несдержанного британца, который не ограничился по традиции вызывающими обещаниями в сторону соперника…
Хамское поведение не помогло Чисоре отвоевать чемпионский пояс WBC, хотя и ожидаемого нокаута со стороны Виталия зрители так и не дождались. Что касается Чисоры, то после боя он умудрился подраться вне ринга ещё с одним звёздным игроком – Дэвидом Хэем. После такого поворота событий Чисора стал необыкновенно популярным, отсюда напрашивается вопрос: что это было – обычное хамство или тонко продуманный ход?
После боя Нонито Донэйра и Вильфредо Васкеса хочется спросить: когда нас ожидает действительно незабываемое зрелище? От «Филиппинской молнии» его поклонники могли бы ожидать чего-то более динамичного, тем более, что накануне боя на открытой тренировке Донэйр самоуверенно пародировал технику Мэйуэзера, Маркеса и Маргарито. Нонито, а где же твои звёздные приемы? Даже тренер избалованного чемпиона, которому все-таки удалось сохранить свой титул, заметил, что любимец публики явно не дотянул до бойца второго легчайшего веса. 28-летний осторожный Васкес смог продержаться на ринге 12 раундов – даже после нокдауна.
Как происходило противостояние между Чавесом и Рубио – все «кровавые» детали ищите на страницах «РИНГа».
К сожалению, топ-игроки сегодня редко радуют настоящих ценителей боксёрского искусства действительно интересными и неожиданными представлениями, ограничиваясь осторожной тактикой и плохо завуалированными мисматчами с прогнозированным окончанием. Тем не менее, «РИНГу» удалось среди нескольких февральских поединков найти весьма интересный бой. Он вызвал меньший интерес со стороны массовой прессы, предпочитающей скандальные истории, однако истинные болельщики смогут оценить динамику этого поединка: о ком идёт речь, узнавайте в мартовском выпуске.
Журнал «РИНГ» не только анализирует прошлое, но и заглядывает в будущее: в марте ожидаются бои Серхио Мартинеса с Мэттью Маклином и Орландо Салидо с Хуаном Лопесом. В этих дуэтах не всё так однозначно – узнайте авторитетное мнение специалистов о слабых и сильных сторонах бойцов.
«РИНГ» не перестает удивлять своих читателей новыми интересными рубриками - ретро, история бокса, неизвестные моменты жизни Джо Фрезера, полезные советы известных тренеров и, конечно, множество самых ярких фото в рубрике «Мгновенье» - все это и многое другое Вы сможете найти на страницах мартовского номера журнала «РИНГ»!
ЖУРНАЛ «РИНГ» - ВЕСЬ МИР БОКСА.






Опубликовано в таких рубриках:
- Спорт. - СМИ - Общество.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...
Комментарии... 0


Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,317228 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
ринг бокс Бильярдный марафон гидрокостюмы отдых в трускавце спортивное питание каталог сноубордов