3-d праздник для хороших детей






Пресс-релиз.
3-d праздник
Добавил: Сергей Пресс
15-02-2011, 23:45:10
Публикация №_403

Сядьте поудобнее, запаситесь попкорном и анаглифическими очками!
В воскресенье компания Ant-hill child event провела первый в своей истории 3-d праздник. За основу события был взят сюжет фильма Джеймса Камерона «Аватар».

Сядьте поудобнее, запаситесь попкорном и анаглифическими очками!

В воскресенье компания Ant-hill child event провела первый в своей истории 3-d праздник. За основу события был взят сюжет фильма Джеймса Камерона «Аватар».

На Пандору, которая в 2011 году переместилась из Голливуда в загородный ресторан, прибыло 6 специалистов. Возрастной ценз исследователей планеты был снижен в среднем до 3-10 лет. Сделав ставку на молодых исследователей, орбитальная станция была размещена в атмосфере неизведанной планеты, а юные исследователи отправились на поиск диалога с народом На’ви.

В руках ученых была карта с указанием основных точек расположения мест, интересующих экспедицию. Как было в задумке Камерона, карта стала анаглифической, и правильно видеть изображения на ней могли только обладатели специальных очков.

Народ Оматикайа начинает рассказывать ученым о своих обычаях, обучать их любить природу. Но для получения знаний На`ви постоянно устраивают землянам испытания и проверяют их готовность к дальнейшему познанию традиций и обычаев На`ви.

Исследователи, проникая вглубь планеты, обнаруживают некоторые из загадочных светящихся растений, которые не только удивляют и радуют глаз землян своей необычностью, но и в процессе показывают им путь к еще неизведанным загадкам народа, а также Дерево Голосов, Эйву, которое им придется всем вместе охранять в будущем.

«Народ На`ви был совершенно непохож на нас—говорит Капитан экспедиции Платон—представители народа были значительно выше нас!»

Действительно, представители племени были практически в два раза выше гостей праздника, что создавало эффект реалистичности роста Аватара относительно людей, как в фильме. Ведь если у Камерона рост Аватара был около 3-х метров, соответственно они были практически в два раза выше людей. Поэтому, детский взгляд видел практически полную имитацию персонажей фильма и воспринимал их такими же, как и на экране, а дальше уже дело бурной детской фантазии.

«Они говорили на странном для нас языке, и двигались по иному,— признается специалист экспедиции по лингвистике, ученица 3-А класса Марта. - В начале нам было непросто найти с ними общий язык, но они быстро обучали нас основным словам и секрету пластики движений, и со временем мы незаметно стали очень похожи. Они очень дружные, очень любят природу, оказалось, у нас много общего».

Адаптированный язык На`ви под детей состоял из набора лингвистических конструкций Оматикайа, в процессе смешивался с родным языком, но гости праздника настолько увлеклись погружением в атмосферу неизведанной планеты, что, кажется, забыли и сняли все языковые барьеры.

Последний барьер проникновения был преодолен посредством личного приглашения обитателей Пандоры на их планету, но, как и все необычное, его тоже придется наблюдать через специальные очки!


Ant-hill child RG

Організація спеціальних заходів ТОВ «Ант Хілл»

вул. Хрещатик, 16, м. Київ, Україна, 01001

+38044 223 46 64, www.ahrg.su
 







Опубликовано в таких рубриках:
- Общество. - Развлечения. - Кино.
Читайте также...

Голливуд становится доступней!

Пресс-релиз.
03-12-2010, 18:23:36
Публикация №_49

Голливуд становится доступней! В Интернете появился уникальный видеосервис VipID не имеющий аналогов в мире, который позволяет пользователю создавать высококачественный видео-контент с использованием 3D технологий.
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,247217 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
3-d праздник для детей Туры в Грецию Истра Вилладж Шикарус Янукович