СІМВОЛЬТ предлагает высококачественные влагомеры сыпучих пиломатериалов: поможем сделать полезное из ненужного






Пресс-релиз.
влагомер сыпучих материалов
Добавил: simvolt
24-01-2012, 19:29:07
Публикация №_3924

СІМВОЛЬТ предлагает высококачественные влагомеры сыпучих пиломатериалов: поможем сделать полезное из ненужного
Для контроля влажности и оптимизации работы с материалами незаменимым измерительным прибором становится влагомер. Используя влагомеры сыпучих пиломатериалов можно сэкономить воду и энергию, уменьшить вредное воздействие производства на экологию.
Влагомеры сыпучих пиломатериалов от маркета СІМВОЛЬТ прослужат Вам не один год.
Самые распространенные влагомеры − емкостные и кондуктометрические.

Сыпучие пиломатериалы − это, прежде всего, отходы деревообрабатывающей промышленности. Ранее эти отходы попадали на свалку, но не сейчас! Широкий спектр использования, например, опилок создает необходимость определенной технологической обработки этого, а также других сыпучих пиломатериалов (стружки, «муки» от работы фрезерно-отрезного станка, шлифовальной пыли и т.п.). Для контроля влажности и оптимизации работы с материалами незаменимым измерительным прибором становится влагомер. Используя влагомеры сыпучих пиломатериалов можно сэкономить воду и энергию, уменьшить вредное воздействие производства на экологию. Маркет измерительных приборов СІМВОЛЬТ предлагает влагомеры высокого класса для определения влажности в различных материалах (http://www.simvolt.com.ua).
Часто опилки используют на фермерских хозяйствах для подстилки животным. Фермеры обычно делают определенные запасы этого материала. А здесь возникает необходимость измерять влажность опилок, чтобы создать оптимальные условия для их хранения. Влагомеры сыпучих пиломатериалов от маркета СІМВОЛЬТ прослужат Вам не один год.
Сейчас применение опилок в самых разных областях человеческой деятельности приобретает все большую популярность. Опилки используются как биологическое топливо − из них изготавливают топливные гранулы с целью сокращения количества вредных выбросов в результате промышленной деятельности, а также функционирования коммунального сектора. Такие гранулы отличаются от обычной древесины высокой сухостью (их влажность около 8-12 %, тогда как в дровах − 30-50 %). Также опилки служат органичным утеплительным материалом. Эта измельченная древесина становится эффективной альтернативой неорганическим заполнителям в изготовлении легких бетонов − штукатурка из цементно-опилочных растворов предотвращает конденсацию на стенах цехов с повышенной влажностью воздуха. На основе древесных опилок даже создан материал пайкрит − замороженная смесь опилок и воды, которая в 4 раза прочнее льда, при этом тает намного медленнее.
Итак, влагомеры незаменимы во всех вышеупомянутых сферах использования сыпучих пиломатериалов. Эти измерительные приборы портативные и очень удобны в обращении. Они дают возможность быстро и эффективно получить точные результаты по влажности того или иного материала. Самые распространенные влагомеры − емкостные и кондуктометрические. Сравним два влагомеры сыпучих пиломатериалов, предлагаемых маркетом измерительных приборов СІМВОЛЬТ. Это кондуктометрический влагомер TK-100W и емкостный MC-600SD.
Среди преимуществ первой модели − возможность определять влажность в малом количестве материала. MC-600SD может также измерять содержание влаги в сене и соломе. Процесс измерения происходит в два этапа: образец сжимается до давления 0, 2 МПа, сопротивление материала измеряется и пересчитывается во влажность. Диапазон измерения пиломатериалов: 8-50 %. Для сена, соломы: 10-30 % относительной влажности. Производитель: Exotek Instruments, Швеция. Цена: 7 900 грн.
Влагомер сыпучих пиломатериалов TK-100W более экономичный вариант – 850 грн. Производитель: GOnDO, Тайвань. Диапазон измерения: от 0 % до 60 %. Также портативный, но для измерения необходимо большее количество материала, чем для модели MC-600SD. Определение влажности происходит на основе измерения электропроводности анализируемого материала.
Маркет измерительных приборов СІМВОЛЬТ всегда рад приветствовать новых клиентов. Купите влагомеры сыпучих пиломатериалов по адресу: http://www.simvolt.com.ua. Посещайте наш сайт, где Вас ждет полезная информация о влагомерах и других измерительных приборах. Обращайтесь также по телефонам: (044) 221-93-73, 221-72-30. Электронная почта: [email protected]






Опубликовано в таких рубриках:
- КИП - Оборудование. - Промышленность. - Бизнес и финансы.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,022685 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
влагомер сыпучих материалов Твердость влажность Температура Калибровочные растворы тензодатчик