Выгодные условия сотрудничества на постоянной основе






Пресс-релиз.
металлопрокат
Добавил: Тихомиров Кирилл Николаевич
23-12-2011, 17:01:03
Публикация №_3615

Выгодные условия сотрудничества на постоянной основе
Компания ООО «Интехмет» изначально позиционирует себя на отечественном рынке надежным поставщиком, предлагая исключительно благоприятные условия для долгосрочного сотрудничества. Мы предлагаем индивидуальное сопровождение заключаемых сделок, выгодные скидки и спецпредложения.

Одним из приоритетных направлений деятельности компании ООО «Интехмет» является изготовление и поставка крупных партий изделий металлопроката на столичные и подмосковные строительные площадки на постоянной основе. Многие известные организации Москвы уже приняли взвешенное решение и выбрали нас в качестве официального поставщика, ведь мы предлагаем исключительно выгодные условия приобретения строительной арматуры, уголка, балки, швеллера, квадратов различных размеров и многого другого по оптовым ценам. Помимо этого, наши специалисты готовы создать индивидуальный проект металлоконструкции и изготовить необходимое количество изделий в точном соответствии вашим требованиям.
Стандарты качества
В своей работе мы ориентируемся на высокие международные и российские стандарты, поэтому мы можем гарантировать вам прочность, износостойкость и долговечность выпускаемых нами изделий. Коррозионная стойкость металлических элементов достигается добавкой в состав стали различных легирующих добавок: хрома, никеля, марганца, ванадия и других элементов. Конструкции, созданные на основе таких сталей, превосходно переносят даже значительную механическую нагрузку, они не подвержены растрескиванию, деформациям, окислению. Широкий спектр различных видов металлопроката позволит вам выбрать ту модификацию, которая наиболее точно будет соответствовать концепции вашего строящегося здания.
Ассортимент продукции
В настоящее время на нашем предприятии с успехом выпускается самый разнообразный ассортимент металлопроката, предназначенного для строительства, создания металлоконструкций для производственных и бытовых нужд и многих других промышленных целей. Кроме того, различные виды изделий изготовляются в широком спектре типоразмеров. Основная продукция представлена:
швеллерами
уголками
квадратами
кругами
шестигранниками
арматурой
полосами
балками
Также, всегда в наличии и на заказ большой выбор железобетонных изделий высшего качества, листов нержавеющей стали, канатов, рельс и многих других металлических конструкций, незаменимых при осуществлении строительных работ.
Дополнительные услуги
Помимо производства металлопроката по стандартам и на заказ, в нашей компании предоставляются услуги оперативной доставки приобретенной продукции, причем местом отгрузки может быть как ваше складское помещение, так и непосредственно строительная площадка или территория предприятия. Наши клиенты, выбравшие сотрудничество на постоянной основе, могут рассчитывать на индивидуальный подход к формированию и доставке заказов по Москве и за ее пределами. Если ваше предприятие находится за пределами Московской области, то в наших силах организовать грузоперевозки железнодорожным и автомобильным транспортом, с участием надежных транспортных компаний.






Опубликовано в таких рубриках:
- Промышленность. - Бизнес и финансы. - Металлопрокат.
Читайте также...

Металлопрокат как важнейшая часть в строительстве домов

Статья.
25-03-2011, 00:05:56
Публикация №_767

Основным достоинствам металла как одного среди лучших материалов для строительства является его надежность, прочность и легкость. Поэтому в строительстве домов обязательно используется металл.
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,305930 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
металлопрокат металлообработка Рефрактометры уровень шума Толщина Уровень освещенности Proton 7100