Компания ПРИС представляет проект «Вас приглашает ПРИC» — серию авторских мастер-классов ведущих шеф-поваров






Пресс-релиз.
HoReCa
Добавил: B2Blogger
21-11-2011, 20:32:18
Публикация №_3120

Компания ПРИС представляет проект «Вас приглашает ПРИC» — серию авторских мастер-классов ведущих шеф-поваров
12 октября компания «ПРИС» — специалисты в сфере комплексного оснащения предприятий общественного питания на украинском рынке — представила проект «Вас приглашает ПРИС...», первой встречей которого стал званый ужин, собравший ведущих рестораторов Одессы на шоу-кухне компании по адресу: ул. Ясная, 12.
Гостями званного ужина стали рестораторы, управляющие и шеф-повара: Александр Бергарт, Стефан Вайттинадан, Татьяна Воропаева, Юлия Великанова, Анастасия Весельчишина, Александр Верник, Виталий Жиров, Наталья Корниенко, Алексей Леонов, Анатолий Малиновский, Вадим Стрюк, Станислав Терновский, а также журналисты, пишущие о профессиональной кухне, и другие специалисты в сфере HORECA. В свободной и непринуждённой обстановке профессионалы обменивались опытом, идеями и ценными советами, обсуждали важные для отечественного ресторанного бизнеса вопросы.

За интересной беседой гости отдали должное блюдам шеф-повара ресторана «Grand Prix» Виктора Проданова, который предоставил меню ужина: салат из экзотической зелени с тигровы­ми креветками, телятину с сыром дор блю и картофе­лем, нежный яблочный пирог на десерт. Делился секретами и готовил Виктор Проданов непосредственно на Шоу-кухне Компании «ПРИС http://pris.org.ua/ », и все гости званного ужина могли наблюдать за искусным процессом приготовления блюд. Еда и напитки подавались на посуде, предоставленной компанией МИРС.

Отличным дополнением ужина стало моло­дое вино, предоставленное компанией «Бюро вин», а финальным аккордом — чашечка эспрессо Hausbrand от компании «Чайкофски».
«Суть мероприятия проста: шеф-повар готовит и представляет меню ужина из 3-х блюд, объединенных некой оригинальной идеей, которую выбирает он сам. В распоряжение шеф-повара предоставляется Шоу-кухня компании ПРИС, оснащенная подключенным оборудованием Electrolux Professional, продукты и квалифицированные помощники. Лучшие мастер-классы становятся темой для публикации в журнале Caffe& Bar, — комментирует проект Екатерина Амелина, директор компании ПРИС в интервью Odessa Business News. — Наша Шоу-кухня — это площадка, на которой во время ужина в дружелюбной обстановке происходит диалог поставщиков сектора HoReCa с рестораторами и шеф-поварами. Это возможность общаться свободно, поднимать и обсуждать острые вопросы, планы и события в ресторанном мире. 

Участники узнают о новинках оборудования, продуктов, посуды непосредственно от ключевых фигур компаний, занимающихся тем или иным бизнесом HoReCa.

Могу сказать, что уже после первого мероприятия мы получили много позитивных отзывов от наших гостей, а также предложений встретиться вновь».

Шоу-кухня компании ПРИС уникальна не только тем, что оборудована по последнему слову кулинарной техники: эта профессиональная аудитория для обучения поваров оснащена мультимедийным оборудованием, которое делает обучение эффективным и комфортным. Мощная система вентиляции и герметичное обзорное остекление идеально вписывает шоу-кухню ПРИС в новый выставочный зал компании.

Дополнительная информация:
Компания ПРИС — специалисты в сфере услуг по комплексному оснащению предприятий общественного питания на украинском рынке. Компания занимается технологическим проектированием и оснащением ресторанов, баров, кафе, комбинатов питания и столовых, гостиниц и предприятий Fast food, кондитерских цехов, пекарен и пиццерий. На сегодняшний день компания реализовала более 50 проектов ресторанов и отелей. В структуру компании входит также сервисная служба, которая обеспечивает своевременное и качественное обслуживание и отладку оборудования для ресторанов.

Партнеры проекта:
  - Компания МИРС — бытовая техника, кухонное оборудование, аудио-видео техника, посуда и аксессуары для дома и профессионального использования в сфере HoReCa
  - Компания Бюро Вин — прямые поставки вин, крепкого алкоголя и гастрономии от производителей.
  - Eurofood — деликатесы, французские сыры, итальянские масла, колбасы и другая эксклюзивная продукция.
  - Компания Чайковски — эксклюзивный представитель немецкого Чайного Дома RONNEFELDT и итальянского ростера кофе HAUSBRANDT.
  - Журнал Caffe& Bar — специализированный журнал для профессионалов в сфере HoReCa.

Контактная информация:

Компания ПРИС 
тел.: +38–048–728–5092 
(http://pris.org.ua/)

Ольга Жарова,  
бренд-менеджер компании «ПРИС» 
моб.: +38-067-519-35-47






Опубликовано в таких рубриках:
- Пищевая промышленность. - Услуги. - Торговля. - Бизнес и финансы.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,038779 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
HoReCa бары Миллер Брендз Украина коньяк Сименс Украина Добра Вечеря