Где ремонтировать старый КамАЗ?






Пресс-релиз.
Разборка КамАЗ
Добавил: Кир Родионович Борисов
25-10-2019, 22:33:44
Публикация №_23307

Где ремонтировать старый КамАЗ?
Восстановление техники КамАЗ устаревшего типа – это проблема. Найти трудно не только комплектующие, но и мастерские, готовые взяться за эту работу.

Коммерческим компаниям приходится легче. У фирмы есть возможность найти технического партнёра, который проведёт комплексный осмотр сразу нескольких транспортных средств. Рядовым автовладельцам не так просто. Закуп оригинальных деталей из-за рубежа может серьезно ударить по карману.


Сайт AUTO.RIA готов помочь. Тут можно найти так называемую разборку КамАЗ. Это компании, которые специализируются исключительно на грузовиках этой марки. Благодаря этому можно не просто сэкономить, но и получить в своё распоряжение постоянного партнёра и работать с ним на взаимовыгодной основе.

Что можно получить на разборке КамАЗ?

Разборка КамАЗ занимается главным образом продажей комплектующих. Более крупная компания готова предложить сервис. Если собрать все в месте, можно выделить следующие особенности:

• Диагностика и ремонт двигателей. Это самый выносливый, но в то же время самый уязвимый компонент тягача. На разборке нужно почистить движок, освободить его от коррозийного налёта и нагара, поменять базовые расходники. Эта процедура займёт время, но обойдётся гораздо дешевле, чем полная замена силовой установки.

• Сервис ходовой части. Эта услуга пользуется особым спросом. Как правило, КамАЗы задействуются либо для грузовых перевозок, либо для доставки товаров в труднодоступные зоны. Машина проходима, но это не делает подвеску вечной. Своевременное обращение на разборку и в сервис поможет предупредить критические поломки и сэкономить на ремонте в будущем.

• Обновление кузовных частей. Рано или поздно кузов КамАЗа начинает гнить окончательно. Это касается уже не столько эстетики, сколько безопасности. На разборке поменять эти второстепенные детали можно буквально за 5 минут. Ассортимент комплектующих включает варианты для всех конфигураций.

• Обслуживание коробки передач и других технических узлов. На базе профессиональной мастерской можно перебрать буквально весь грузовик. Если заказать услугу под ключ, специалисты сами выявят слабые узлы, проверят уровень износа и составят прайс-лист на замену.

Оптимальное решение для владельцев устаревших моделей

Если на последние модели КамАЗ запчасти можно найти по онлайн-заказу из-за рубежа, то со старыми дела обстоят сложнее. Как правило, такая техника уже не обслуживается и не выпускается. Тем не менее, из эксплуатации грузовики не ушли. В Украине их можно встретить много. Поиск деталей становится препятствием, как для частника, так и для коммерческой компании
.
Разборка решает эту проблему следующими способами:

• Профильные компании не просто так держатся на рынке. Предприниматель заранее ищет партнёрскую базу. Это поставщики из Европы, Прибалтики и южных стран. В результате появляется обширная база поставщиков, что значительно упрощает поиск дефицитных узлов.

• Отдельные детали снимаются с подержанных машин или с техники после аварии. Речь идёт о том, что разборка покупает старые КамАЗы, перебирает их и получает готовый набор деталей.

• Некоторые узлы перекупаются по обмену. Клиенты разборки могут как приобрести комплектующие, так и продать старый ненужный хлам. Специалисты компании частично восстанавливают компоненты, благодаря чему как раз и получают возможность зарабатывать на будущей перепродаже.

Как сэкономить с ремонтом старого тягача максимально?

Сайт AUTO.RIA рекомендует пользоваться некоторыми советами:

• Разборок по КАМАЗАМ не так много. Располагаются они в основном в регионах ближе к границе, в крупных региональных центрах. Через AUTO.RIA можно изучить предложения каждой компании, выбрать для себя оптимальное. В большинстве выгоднее проехать лишние 100-200 км, но получить сервис по скидке и с выгодными бонусами.

• Компании борется за клиентов. Это значит, что лучше выбирать для себя одного партнёра. Чем дольше будет длиться сотрудничество, тем больше бонусов получит автовладелец. Это возможность в будущем ремонтировать свой тягач по скидке.

• Не стоит забывать о репутации и отзывах. Изучать их можно как на AUTO.RIA, так и на других сайтах. В тематических сообществах можно найти советы от более опытных автовладельцев, которые расскажут, где работает кустарный мастер, который проводит ремонт за бесценок.

Каталог объявлений AUTO.RIA обновляется ежедневно. Тут можно найти альтернативный способ решения проблемы. Пользователь может сам выкупить запчасти для КамАЗов у частников и отправиться с уже готовыми комплектующими в мастерскую. В этом случае придётся заплатить только за услугу монтажа, установки и настройки компонентов. Как показывает практика, это обходится в разы дешевле.






Опубликовано в таких рубриках:
- Автозапчасти. - Авто.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,153295 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Разборка КамАЗ двигатель бу чип тюнинг автодвигателя ремонт рулевой рейки Мастер сервис установка гбо