В ВАП проверили на полиграфе кандидатов в президенты






Пресс-релиз.
проверка на полиграфе кандидатов в президенты
Добавил: Владимир Ведмидь
30-01-2019, 10:32:26
Публикация №_23109

В ВАП проверили на полиграфе кандидатов в президенты
Опытные полиграфологи Всеукраинской ассоциации полиграфологов закончили проводить проверки на детекторе лжи кандидатов в президенты от проекта «Народный президент».
В октябре 2016-ого года стартовал проект «Народный президент», который заключается в создании альтернативы политической элиты путем выдвижения кандидатов из народа. Проект позволил помимо того, чтобы просто выяснить собственную кандидатуру, еще и принять активное участие в написании предвыборной программы от народа.

Проект «Народный президент» подразумевает заключение договора между выдвигаемым кандидатом и украинским народом, в котором прописываются сроки внедрения программы и способы избавления уже выбранного президента, если он не выполнил народную программу.

В центральном киевском офисе Всеукраинской ассоциации полиграфологов были проведены проверки 8 кандидатов в президенты Украины. Одним из условий этого проекта является прохождение полиграфа.

Проверки на полиграфе проводили опытные полиграфологи Всеукраинской ассоциации полиграфологов (ВАП) в лице руководителя Херсонского представительства ВАП Пономаревой Татьяны Витальевны и члена Львовского представительства ВАП Палагутины Марины Владимировны.

Полиграфологи для тестов использовали полиграфы разных моделей и были задействованы передовые апробированные методики.

Во время тестов основное внимание было направлено на причастность кандидатов к краже денег в прошлом, наличии связей с криминальным миром, исследование намерений по сотрудничеству с общественными активистами, на желание кандидата выполнить народную предвыборную программу, присутствует ли сговор с политическими партиями и изучение реальных целей кандидата.

Противодействий со стороны кандидатов не было. Только вот не каждый кандидат смог пройти проверку. Так полиграфологи обнаружили, что были кандидаты, которые желают получить власть для личных целей, не желают выполнять народную предвыборную программу, а еще готовы за деньги продать интересы украинского народа.

Результаты тестов были переданы организаторам общественной организации с названием Всеукраинский волонтерский проект «Народный президент».

Напоминаем, что Всеукраинская ассоциация полиграфологов уже далеко не первый раз проверяет политиков на детекторе лжи. И если у Вас есть желание получить консультацию по этой услуге, тогда просим обращаться по телефону (044) 578-19-00. Много информации о проверках на полиграфе Вы можете подчеркнуть на официальном сайте https://polygraph.ua






Читайте также...

Подарки от Всеукраинской ассоциации полиграфологов

Пресс-релиз.
Добавил: Владимир Ведмидь
03-01-2019, 12:36:05
Публикация №_23089

Подарки от Всеукраинской ассоциации полиграфологовВсеукраинская ассоциация полиграфологов предоставляет своим членам возможность бесплатно получить полиграф при непредвиденной поломке собственного, и предлагает бесплатно воспользоваться кабинетом для проверок.
подробнее...

Морозова Татьяна Романовна – новый президент ВАП

Пресс-релиз.
Добавил: Владимир Ведмидь
09-12-2018, 05:59:27
Публикация №_23045

Морозова Татьяна Романовна – новый президент ВАПВо время четвертой конференции полиграфологов был выбран новый президент Всеукраинской ассоциации полиграфологов, и им стала Морозова Татьяна Романовна.
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,262181 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
проверка на полиграфе кандидатов в президенты конференция полиграфологов новый президент ВАП