Электродвигатель с короткозамкнутым ротором






Статья.
электродвигатель АИР 160 S2
Добавил: Кир Родионович Борисов
18-10-2018, 20:33:17
Публикация №_22990

Электродвигатель с короткозамкнутым ротором

Общепромышленные асинхронные электродвигатели АИР 100S2, АИР 100S4 изготавливаются по умолчанию:

- на одинарное напряжение 380В (три клеммы в коробке выводов) или двойное напряжение 220/380В




В данной статье поговорим про электродвигатели. Асинхронный электродвигатель АИР 100 S2 и остальные производят мощностью от нескольких 10-ов ватт до 15000кВт при напряжениях обмотки статора до 6кВ. Между статором и ротором имеется лёгкий промежуток, размер которого делает немаловажное воздействие на рабочие характеристики мотора. Купить такой электродвигатель Вы сможете в Интернет магазине Ем.




При конструировании систем с управлением асинхронными движками от преобразователя частоты следует помнить, что обычные асинхронные движки отечественного изготовления выпускаются в главном с обдувом, исполняемым крыльчаткой, поставленной на валу мотора. То есть напряженность обдува находится в зависимости от круговой скорости вращения мотора. Выкройка и габариты крыльчатки рассчитываются из суждения о том, что основное время движок будет действовать на номинальных оборотах. Потому, если главное время работы движок работает на оборотах наименее 90% от номинальных, то при номинальном моменте на валу мотора площади плоскости корпуса никак не хватает для отвода тепла. В таковых вариантах нужно снижать момент на валу мотора, что не только не нужно, однако почаще только и нереально либо следует использовать движки с независящим обдувом.

Потому разработчики схем обязаны не забывать подставлять в собственные планы цепи питания и управления вентиляторами независящего обдува, которые обязаны включаться сразу с движком и выключаться через 3-5 мин. после его приостановки. Вентиляторы независящего обдува имеют все шансы быть поставлены сообразно оси мотора (с задней доли) либо сбоку на фиксированное посадочное отверстие (в облике «наездника»). В всяком определенном случае лёгкий поток, творимый опционным независящим вентилятором, рассчитывается изготовителем электродвигателей, потому технические характеристики на включение данных приборов нужно смотреть в каталогах на электродвигатели.

Электродвигатель АИР 160 S6 с короткозамкнутым ротором легче и надежнее в эксплуатации, существенно подешевле, чем движки с фазным ротором. Но движки с фазным ротором обладают наилучшими пусковыми и регулировочными качествами. По этой ссылке https://em.ua/catalog/elektrodvigateli/elektrodvigatel-air-160-s4/ Вы найдете больше информации про злектродвигатель АИР 160 S4. Ссылка на популярный магазин Ем.









Опубликовано в таких рубриках:
- Оборудование. - Промышленность. - Бизнес и финансы.
Читайте также...

Геодезическое оборудование.

Статья.
Добавил: Кир Родионович Борисов
13-10-2018, 01:51:47
Публикация №_22977

Геодезическое оборудование.

Геодезическое оборудование на сегодняшний день становится все более и более актуальным, ведь используют в различных сферах деятельности. Эта такие широкие сферы, как строительство, геодезия, геология и разные виды промышленности. В связи с большой актуальностью и востребованностью геодезические инструменты постоянно усовершенствуют.



подробнее...

Высокотехнологичное электронное оборудование от ООО «Дисплейные Системы»

Пресс-релиз.
Добавил: «Дисплейные системы»
07-10-2018, 16:30:50
Публикация №_22961

Высокотехнологичное электронное оборудование от ООО «Дисплейные Системы»Представляем Вашему вниманию компанию ООО «Дисплейные системы», - одного из крупнейших в стране производителей высокотехнологичного электронного оборудования различного направления.
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,246471 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
электродвигатель АИР 160 S2 электродвигатель АИР 160 S6 телекоммуникации горно-шахтное оборудование электронное