Особенности монтажа и типы бетонных промышленных полов






Статья.
промышленные полы в Москве
Добавил: Сергей
10-09-2018, 13:42:31
Публикация №_22929

Особенности монтажа и типы бетонных промышленных полов
На промышленных и производственных объектах большой площади установка пола - трудоемкий и затратный процесс. Как правило в данных помещениях предпочитают ставить бетонные полы, какие характеризуются оптимальной прочностью и хорошей стойкостью к механическим повреждениям.


На промышленных и производственных объектах, имеющих значительную площадь, установка напольного покрытия - затратный и трудоемкий процесс. В большинстве случаев в данных помещениях предпочитают ставить полы из бетона, какие характеризуются оптимальной прочностью и хорошей устойчивостью к механическим ударам. Сегодняшние промышленные полы в Москве http://mastera-betona.ru/ производят со специальным покрытием - топпингом. Завершающий слой делает лучше надёжность бетонного основания и повышает эксплуатационный ресурс напольного покрытия.

Топпинг - специализированный материал, добавляющий бетону некоторые свойства. Наполнители для пола представлены сухими смесями и жидкими водорастворимыми соединениями. Укрепитель бетона продлевает срок службы полов, обеспечивает основанию стойкость к маслам, влаге, бензину, агрессивным средам, улучшает термостойкость. Поверхность не трескается в дальнейшем, не требует лишней обработки.

Качественное укрепленное напольное покрытие - целесообразное решение для любого производственного предприятия. Топпинг полы в Москве (http://mastera-betona.ru/topping-pol.html) смогли получить огромную популярность благодаря высокому качеству бетонных уплотнителей. Цементное основание приобретает отличную пропускную способность, бетон не разламывается от вибрирования производственного оборудования и механических нагрузок. Износоустойчивые инновационные полы смогли найти использование в цехах, складах, паркингах, торговых центрах. Топпинг рационально использовать на любом промышленном объекте с высокой проходимостью, в местах значительного движения автомобильного транспорта, в помещениях с повышенной химической и механической нагрузкой.

Сухие уплотнители бетона изготавливают из высококачественного портландцемента. Благодаря химически одинаковой близости бетонного основания и уплотнителя получается максимальная адгезия поверхностей. Топпинг входит в бетон на несколько миллиметров, обеспечивая крепкую связку основания с заключительной отделкой. Наливные полы в Москве обрабатывают сухими смесями тут же после заливки, что сообщает напольному покрытию эстетическое совершенство и не допускает образование пыли. Верхний слой укрепленного пола выдерживает давление в 70 и более МПа, а срок использования основания увеличивается на 15 лет.

Жидкий топпинг содержит неорганические соединения, каковые отлично наполняют бетон. В процессе реакции между воднорастворимыми соединениями, карбонатом кальция и свободной известкой образуются нерастворимые уплотнительные соединения. Они дают основанию максимальную прочность. Топпинг жидкими составами и шлифовка бетонных полов в Москве может осуществляться на старое и новое покрытие.

В состав топпинга входят специализированные наполнители, какие определяют область употребления укрепителей бетона. Составы с кварцевым песком могут выдержать высокие механические нагрузки, корундовые составы гарантируют высокую устойчивость к износу, уплотнители с металлической стружкой компенсируют ударные нагрузки и вибрации.

Чтобы добавить наливным полам декоративную привлекательность, возможно использовать цветной топпинг (5-10 вариантов в зависимости от фирмы). Установка бетонных полов с топпингом содержит укладку основания с армирующим поясом, уплотнение покрытия, затирку и шлифовку, нанесение укрепляющей смеси, лакировку поверхности, если требуется. Использование топпинга помогает сохранить целостность полов при влиянии тяжелого транспорта и технического оснащения.







Опубликовано в таких рубриках:
- Полы и напольные покрытия. - Строительство и ремонт.
Читайте также...

Скидка на покупку и установку тёплого пола от компании «Тепло за городом»

Пресс-релиз.
Добавил: «Тепло за городом»
15-05-2017, 12:59:06
Публикация №_22001

Скидка на покупку и установку тёплого пола от компании «Тепло за городом»С 1 апреля 2017 года компания «Тепло за городом» предоставляет скидку 5% на заказ от 100 м² тёплого пола. При этом экономия клиентов превышает 12000 рублей.
подробнее...

Когда именно требуется ремонт паркета: 5 экстренных сигналов от покрытия

Статья.
Добавил: Алексей
13-05-2017, 19:46:58
Публикация №_21979

Когда именно требуется ремонт паркета: 5 экстренных сигналов от покрытияСвоевременный ремонт паркета позволит избежать крупных расходов. Устраните локальные проблемы, и вы сэкономите до 30 000 рублей на восстановлении. Как понять, что нужно звонить мастеру, мы рассказали в данной публикации.
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,243423 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
промышленные полы в Москве бетонные полы в Москве ковролин купить напольные покрытия ремонт паркета тёплый