Lic Ceramic для утепления всех видов труб






Пресс-релиз.
теплоизоляция для труб
Добавил: Сергей Бондар
16-08-2018, 21:26:44
Публикация №_22895

Lic Ceramic для утепления всех видов труб
Украинский бренд Lic Ceramic предлагает жидкий утеплитель для различных типов труб и трубопроводов. Эффективная теплоизоляция для стальных, медных и полипропиленовых труб.
Производитель теплоизоляционных материалов в лице Восточной Энергосберегающей компании предлагает широкий спектр теплоизоляции для труб. Среди предложений производителя присутствует жидкий утеплитель для водопроводных и канализационных труб, а также для дымовых труб.

Теплоизоляция Lic Ceramic позволяет утеплить стальные, медные и полипропиленовые трубы в кратчайшие сроки и добиться результатов утепления в несколько раз выше по сравнению со стандартными методами. К тому же жидкая теплоизоляция имеет массу и прочих преимуществ. Среди них: можно проводить теплоизоляцию труб своими руками и в любой сезон года благодаря специальным модификациям для нанесения при минусовых температурах зимой; процесс утепления простой и в точности такой же, как покраска труб; при необходимости можно сделать состав любого цвета и оттенка; обладает антикоррозийными свойствами для защиты металлических труб от коррозии; высокая адгезия с любыми типами материалов; долговечность жидкой теплоизоляции превышает 50 лет; абсолютно безвредная для людей и животных и не выделяет веществ в атмосферу; нулевой класс горючести позволяет производить теплоизоляцию труб даже в помещениях с открытыми источниками огня (в котельных и на металлургических заводах); используется для утепления труб на улице и в помещениях; низкий расход материала при выдающихся теплоизоляционных показателях.

На сегодняшний день клиентами Восточной Энергосберегающей компании являются известные заводы, фабрики, производители и сельскохозяйственные предприятия с Украины, стран Европы и Азии. Представители бренда Lic Ceramic работают в Германии, Болгарии, Польше, ОАЭ, Грузии и Южной Кореи.

Желающие купить теплоизоляцию для труб и трубопроводов Lic Ceramic могут обратиться в официальный офис компании в Украине по телефону (099) 702-28-03. Вся информация об утеплителе для труб Lic Ceramic размещена на странице https://licceramic.com.ua/teploizoliatciia-trub-i-truboprovodov.html






Опубликовано в таких рубриках:
- Стройматериалы. - Строительство и ремонт.
Читайте также...

Монолитный поликарбонат с доставкой по низким ценам

Статья.
Добавил: Кир Родионович Борисов
17-06-2018, 23:09:41
Публикация №_22802

Монолитный поликарбонат с доставкой по низким ценамТермопластичный пластик, именуемый монолитным поликарбонатом, пользуется большим спросом для декорирования и отделки различных архитектурных форм, в числе которых промышленные, жилые, торговые и офисные объекты. Популярность строительного материала обусловлена его легкостью, прочностью, доступной стоимостью и долговечностью. Экономия на несущих конструкциях позволяет получить в целом весомый выигрыш при сооружении или ремонте объектов любой сложности.

подробнее...

Lic Ceramic – материал для комплексного утепления

Пресс-релиз.
Добавил: Сергей Бондар
10-06-2018, 20:03:13
Публикация №_22790

Lic Ceramic – материал для комплексного утепленияLic Ceramic – это единственный теплоизоляционный материал украинского производства, который позволяет комплексно и наиболее эффективно утеплить здание любого назначения.
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,168815 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
теплоизоляция для труб утепление трубы ламинат купить в СПб комплексное утепление дома одним материалом