Осторожно - аквапарк!






Пресс-релиз.
ассистанс
Добавил: пресс-служба «КОРИС Украина»
31-03-2018, 13:31:59
Публикация №_22695

Осторожно - аквапарк!
Зимний сезон для туристов – это не только лыжи, сноуборды, а также сопровождающий зимние виды спорта риск травмироваться на горнолыжной трассе. Получить травму можно, даже отдыхая в аквапарке. Про несколько страховых случаев рассказали сотрудники ассистирующей компании «КОРИС Украина».
Украинские туристы, отдыхая в зимней Австрии, посещают не только лыжные курорты и достопримечательности, но и другие аттракционы. Море ярких эмоций и возможность покорить водную стихию в любое время года – за это и дети, и взрослые любят аквапарки. От некоторых горок буквально захватывает дух. Но такой отдых не всегда приносит только радость, удовольствие и положительные эмоции. Иногда, при нарушении правил поведения и техники безопасности, можно получить существенные травмы.
Как рассказала Марина Павлиенко, менеджер по выезжающим за рубеж «КОРИС Украина», за последнее время в ассистирующую компанию поступило несколько обращений о получении сложных травм во время пребывания в аквапарках.
Чем же могут быть опасны аквапарки?
• В австрийском аквапарке при катании на горках столкнулись отец с сыном, в результате у ребенка ушибленно-рваная рана в области надбровной дуги, а у отца - ушибленно-рваная рана в области носа (с наложением швов). Стоимость случая составила 710 евро, все затраты компенсировала страховая компания.
• Женщина 52 лет отдыхала в аквапарке, поскользнулась у бассейна и в результате падения получила тяжелую травму - перелом шейки правой бедренной кости. Была вызвана карета скорой помощи, которая доставила пациентку в госпиталь, где ее прооперировали. На данный момент сотрудники «КОРИС Украина» вместе с представителями страховой компании организовывали перевозку пострадавшей в Украину. Страховая компания компенсировала затраты в размере около 8000 евро.
«Территория аквапарка является зоной, связанной с повышенной возможностью получения травм. Согласно общепринятых правил, зоны в аквапарке для детей и взрослых должны быть разделены. Малыши до 14 лет не должны кататься на горках для взрослых, ведь эти аттракционы рассчитаны на определенный вес человека. Если вес катающегося слишком мал, спуск может обернуться травмой. Также причиной столкновений и травм может служить разгон человека перед спуском с горки, – уточняет Марина Павлиенко, - В целях безопасности передвигаться по территории аквапарка разрешается только в сменной обуви на антискользящей резиновой подошве, и только шагом - бегать категорически запрещено».
Аквапарк – это, то место, где от души могут повеселиться не только дети, но и взрослые. Главное при этом - не забывать об элементарных правилах безопасности.


Справка о компании «КОРИС Украина»:
• Ассистирующая компания «КОРИС Украина» была создана в 1994 году и является основоположником рынка международного медицинского ассистанса в Украине.
• Основные направления деятельности компании:
- Туристический ассистанс для выезжающих за рубеж
- Медицинский ассистанс внутри Украины
- Технический ассистанс (помощь на дороге при поломках, урегулирование страховых случаев по КАСКО и ОСАГО)
• За год компания обрабатывает тысячи обращений от украинских туристов из сотен стран мира. Подразделение технического ассистанса работает с тысячами автомобилистов по всей территории Украины.
• За последние годы компания усовершенствовала качество клиентского сервиса. Был повышен уровень доступности операторов по всем каналам коммуникаций (телефон, email, SMS, Web), начал работу новый сайт, внедрен ряд решений по телекоммуникациям и обработке обращений.
• «КОРИС Украина» признан лидером в категории «Международный ассистанс»-2015 согласно ежегодного рейтинга, проводимого журналом «Insurance TOP».






Опубликовано в таких рубриках:
- Страхование. - Туризм. - Банки и финансовые структуры.
Читайте также...

Летние советы выезжающим за рубеж

Пресс-релиз.
Добавил: Пресс-служба «КОРИС Украина»
20-07-2018, 20:02:16
Публикация №_22857

Летние советы выезжающим за рубежОтпускной сезон в разгаре, и украинские туристы массово отправляются в летние путешествия. В «КОРИС Украина» отмечают, что по сравнению с весенним периодом количество обращений за медицинской помощью из-за рубежа выросло практически в 3 раза.
подробнее...

В 11 000 долларов обошлось лечение и транспортировка туриста из Таиланда

Пресс-релиз.
Добавил: Пресс-служба КОРИС Украина
12-03-2018, 19:37:11
Публикация №_22658

В 11 000 долларов обошлось лечение и транспортировка туриста из Таиланда Зимний сезон – это не только период повышенного травматизма в регионах горнолыжного туризма. Сложные травматические случаи происходят в это время и в теплых странах. С одной из таких непростых ситуаций недавно успешно разобрались сотрудники ассистирующей компании «КОРИС Украина».
подробнее...

Открытие нового столичного хостела сети Artist Hostel на Казанском вокзале

Пресс-релиз.
Добавил: Ожигина Дарья
21-03-2018, 09:17:24
Публикация №_22680

Открытие нового столичного хостела сети Artist Hostel на Казанском вокзалеСеть Artist Hostel 14 апреля 2018 года открыла хостел рядом с Казанским, Ленинградским и Ярославским вокзалом в Москве. Новый хостел рассчитан на 45 гостей. Он имеет просторные и светлые комнаты отдыха и кухню, а также большое количество санузлов. Максимальная безопасность постояльцев обеспечивается наличием сейфовых ячеек и видеонаблюдением общих зон.
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...
Комментарии... 0


Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,172432 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
ассистанс аквапарк авто