Компания «Вавилон» поддержала проект «Реставрация» «Киево-Могилянской академии»






Новость.
Компания «Вавилон»
25-01-2011, 11:50:13
Публикация №_226

19 января состоялся первый благотворительный вечер в рамках проекта «РЕСТАВРАЦИЯ», инициированного национальным университетом «Киево-Могилянская академия» для сбора средств на сохранение и восстановление архитектурных строений XVII-XVIII веков.
Ведь в спасении нуждаются девять из одиннадцати уникальных строений, расположенных на территории университета! Благотворительный вечер собрал представителей науки и культуры Украины, бизнесменов, политиков, иностранных гостей, среди них Секретарь СНБО Раиса Богатырева, издатель Иван Малкович, дизайнер Лилия Пустовит, галерист Павел Гудимов, почетный президент «Киево-Могилянской академии» Вячеслав Брюховецкий, генеральный директор компании «ВАВИЛОН» Андрей Ризоль и другие.

На благотворительном вечере выступил Олег Скрипка та Камерный оркестр «New Era Orchestra» (художественный руководитель и дирижер Татьяна Калиниченко).

Во время концерта в исполнении оркестра прозвучали произведения украинских и зарубежных композиторов. Особенно ярким моментом концерта стало совместное выступление «New Era Orchestra» и рок-музыканта Олега Скрипки, во время которого прозвучали «Щедрик» Николая Леонтовича и композиция «Любовь» Олега Скрипки (аранжировку обеих композиций осуществил Максим Абакумов).

В этот же вечер состоялся тихий аукцион (лоты – картины современных украинских художников), сбор средств от которого был направлен на проект «РЕСТАВРАЦИЯ», а конкретно на восстановление Староакадемического (Мазепинского) корпуса, и лотерея от посольств европейских государств в Украине.
Компания «ВАВИЛОН», в рамках собственного проекта «Арт-Коллекция «ВАВИЛОН», является основателем Камерного оркестра «New Era Orchestra». Выступление оркестра на первом благотворительном вечере проекта «РЕСТАВРАЦИЯ» стало вкладом компании «ВАВИЛОН» в поддержку восстановления архитектурных памятников «Киево-Могилянской академии». «Наша компания системно и много лет поддерживает важные творческие и социальные проекты в Украине, – подчеркивает генеральный директор Компании «ВАВИЛОН» Андрей Ризоль. – Проект «РЕСТАВРАЦИЯ» имеет очень благородную цель, мы и в будущем будем активно помогать «Киево-Могилянской академии».






Опубликовано в таких рубриках:
- Общество. - Искусство.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,167386 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Компания «Вавилон» проект повышение эффективности жизни Истра Вилладж Холидей Сервис