«Мастер Град» предлагает окна из ПВХ-профиля WHS






Пресс-релиз.
пластиковые окна
Добавил: Ковальчукова Светлана
26-01-2018, 19:29:33
Публикация №_22599

«Мастер Град» предлагает окна из ПВХ-профиля WHS
Компания «Мастер Град», занимающаяся производством и реализацией пластиковых окон, предлагает бюджетные светопрозрачные конструкции. Клиенты могут приобрести окна из ПВХ-профиля WHS. Они отличаются хорошими техническими характеристиками, отвечают всем предъявляемым требованиям и подходят для установки в квартирах и частных домах.
В комплектацию окон WHS входят усилительный оцинкованный вкладыш, однокамерный стеклопакет, подоконник, оцинкованный отлив. При желании однокамерный стеклопакет можно сделать из энергосберегающего стекла, тогда благодаря конструкции в помещении станет гораздо теплее.

«В настоящее время всё больше семей делают выбор в пользу пластиковых окон. И на это есть много причин: они имеют долгий срок службы, являются качественными и надёжными, за ними просто ухаживать. Стоимость пластиковых окон не такая уж низкая, однако есть и бюджетные окна, которые по качеству ничуть не уступают дорогим. В числе таких моделей окна из ПВХ-профиля WHS от компании «Мастер Град», – отметил представитель компании старший менеджер Ковальчукова Светлана. – На сайте https://www.plastic-okna.kz/ каждый посетитель может ознакомиться с отзывами о данной продукции и посмотреть выполненные специалистами компании работы».

Преимуществами работы с «Мастер Град» являются следующие: десятилетняя гарантия на ПВХ-профиль, бесплатный замер, профессиональный монтаж, качественная фурнитура. Для удобства клиентов действуют различные способы оплаты: расплатиться можно наличными, банковской картой, при помощи банковского перевода, с помощью кредита или рассрочки.

Справка о компании:

«Мастер Град» – успешная компания, осуществляющая производство и продажу пластиковых окон. Ассортимент продукции представлен окнами, в том числе элитными взломостойкими, а также подоконниками, энергосберегающими стеклопакетами, раздвижными балконными системами. Помимо этого, специалисты компании предоставляют услуги по монтажу и ламинации окон.

Контакты:

«Мастер Град»
Адрес: Республика Казахстан, г. Алматы, пр. Райымбека, 162 А
Телефоны: +7 (727) 347-00-52, +7 (705) 137-42-42
E-mail: [email protected]
Сайт: https://www.plastic-okna.kz/






Читайте также...

«Алексинский керамзитовый завод» на выставке «Отечественные строительные материалы 2018»

Пресс-релиз.
Добавил: «Алексинский керамзитовый завод»
24-01-2018, 23:20:46
Публикация №_22596

«Алексинский керамзитовый завод» на выставке «Отечественные строительные материалы 2018»ООО «Алексинский керамзитовый завод» в третий раз примет участие в выставке «Отечественные строительные материалы 2018», которая состоится в период с 23 по 26 января 2018 года на территории «Экспоцентра» на Красной Пресне.
подробнее...

Электрик на дом от компании «Золотые руки»

Статья.
Добавил: Кир Родионович Борисов
12-01-2018, 17:02:13
Публикация №_22589

Электрик на дом от компании «Золотые руки»

Неисправное электрооборудование и электрические коммуникации это не только неудобно, но и небезопасно, ведь все это запросто может привести к короткому замыканию и даже более серьезным последствиям. Именно поэтому очень важно сразу же после обнаружения любых неполадок обращаться за помощью к квалифицированным мастерам, которые способны оперативно устранить все неисправности.



подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,173270 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
пластиковые окна метталопластиковые окна окна Salamander StreamLine деревянные окна в Санкт-Петербурге