Jam’s cool – обучение неакадемической музыке в комфортных условиях






Пресс-релиз.
музыкальная
Добавил: Jam’s cool
31-07-2017, 19:55:43
Публикация №_22240

Jam’s cool – обучение неакадемической музыке в комфортных условиях
Музыкальная школа Jam’s cool предлагает отличную возможность получить качественное образование по направлениям неакадемической музыки в комфортной доброжелательной обстановке.
В школе действуют свыше десяти музыкальных направлений: уроки гитары, фортепиано, барабанов, вокала, саксофона, бас-гитары, электрогитары, синтезатора, ансамбля, звукорежиссуры, музыкальной грамоты, а также занятия для малышей 1-3 и 4-6 лет по методу К. Орфа. Студенты могут исполнять любые понравившиеся композиции на выбор – Jam’s cool предоставляет для этого все условия. Кроме того, есть возможность регулярно выступать на организованных школой джемах и отчётных концертах.

Jam’s cool рассчитан на широкий круг посетителей: новичков, желающих обучиться игре на выбранном инструменте, опытных специалистов, стремящихся улучшить своё мастерство и развить творческий потенциал, музыкантов для создания собственной группы, а также родителей, которые хотят обучить своего ребёнка музыке. В школе нового формата царит комфортная и доброжелательная атмосфера, что обеспечивает учащимся удовольствие в процессе освоения навыков игры на музыкальном инструменте и эффективное достижение результатов.

О компании:

Jam’s cool представляет собой музыкальную школу в Санкт-Петербурге, в которой предлагаются оригинальные программы обучения для взрослых и детей. Коллектив состоит из профессиональных преподавателей, искренне заинтересованных в успехах каждого студента.

Школа неакадемической музыки в процессе обучения использует инновационную методику Note by Note, разработанную профессиональными музыкантами, и большое внимание уделяет практическим занятиям. Уже с первых уроков студенты развивают слух, музыкальную память, чувство ритма, навыки вокала или игры на инструменте.

Школа удобно расположена в центре города и оборудована всей современной музыкальной техникой и инструментами. В распоряжении Jam’s cool также находится студия звукозаписи, где можно профессионально записать собственную композицию или альбом.

Контакты:
Музыкальная школа Jam’s cool
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Казанская, д.7, лит. B, БЦ «Казанский»
Телефон: +7 (812) 209-00-10
E-mail: [email protected]
Сайт: http://www.jamschool.ru/






Опубликовано в таких рубриках:
- Образование. - Общество.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,328363 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
музыкальная школа медицинский университет курсы Специалист СПТ Stimul Test Курс “Бизнес английский” Курсы Дизайна интерьера