Дымоходные системы из нержавеющей стали от компании «НИИ КМ»






Пресс-релиз.
дымоходы
Добавил: «НИИ КМ»
15-06-2017, 19:42:14
Публикация №_22112

Дымоходные системы из нержавеющей стали от компании «НИИ КМ»
Компания «НИИ КМ» выполняет комплекс работ по изготовлению, продаже и монтажу модульных дымоходов из нержавеющей стали.

Клиентам предлагаются дымоходные системы двухконтурного и одноконтурного типов. Двухконтурные системы «Трим» имеют трехслойную конструкцию.
Внешний контур выполнен из матовой или полированной нержавеющей стали толщиной 0, 5 мм или оцинкованной стали толщиной 0, 55 мм, внутренний – из нержавеющей стали толщиной 1 мм. Теплоизоляционный слой изготовлен из негорючего материала толщиной 35 мм. Данные изделия используются в современных отопительных котлах, банных печах и каминах, работающих на газообразном, жидком или твердом топливе. Они являются безопасным многофункциональным оборудованием для вывода продуктов сгорания. Ассортимент двухконтурных элементов представлен трубами, тройниками, коленами, опорными и стенными кронштейнами, хомутами, переходниками и др.

Элементы одноконтурной системы «Лайт» изготавливаются из нержавеющей стали AISI 409 толщиной 1 мм. Они обеспечивают плотную стыковку, что исключает необходимость применения дорогих герметиков.

Мастерская «НИИ КМ» также принимает заказы на производство дымоходных элементов нестандартных моделей. Для оптовых покупателей, торговых, строительных и монтажных организаций компания предлагает сотрудничество на индивидуальных условиях с предоставлением гибкой системы скидок.

О компании:

Компания «НИИ КМ», работающая на рынке Москвы и других регионов России, специализируется на производстве дымоходов с 1996 года. Помимо этого, она осуществляет монтаж дымоходов, отопительных, дровяных печей для бани, печей-каминов, котлов. Цеха компании оборудованы швейцарским аппаратом шовной сварки и автоматическими станками аргонно-дуговой сварки, которые отвечают за долговечность и прочность продукции. В производстве используется только сертифицированная сталь от надежных поставщиков. Все материалы проходят дополнительную проверку в лаборатории на пригодность к использованию в высокой температурной среде.

Дымоходные системы от «НИИ КМ» изготовлены в соответствии с правилами производства трубопечных работ и прошли обязательную проверку на соответствие нормам пожарной безопасности. Технологии производства дымоходных систем и оборудование компании постоянно совершенствуются, тем самым улучшаются характеристики всех элементов продукции.

Контакты:

Компания «НИИ КМ»

Адрес: Москва, ул. Рогова, д. 22

Телефоны: +7 (499) 196-60-72, +7 (499) 196-80-02

Сайт: http://www.flues.ru/






Опубликовано в таких рубриках:
- Строительство и ремонт.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,306976 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
дымоходы дымоходные евроокна деревянные строительство энергоэффективных домов теплоизоляция теплообменников