Сайт создан, но не раскручен: что делать?






Статья.
раскрутка сайта
Добавил: Кир Родионович Борисов
13-09-2016, 13:34:16
Публикация №_20731

Сайт создан, но не раскручен: что делать?

Создание и продвижение сайта зачастую рассматриваются как два неотъемлемых компонента одного и того же процесса. Действительно, хорошо, когда эти услуги предоставляются в комплексе. Но, все же, это разный характер работ, а потому нередко бывает так, что создает ресурс одна команда, а раскручивает другая.



Если вы не имеете желания или возможности обращаться за раскруткой сайта к той компании, которая его создавала, то можете воспользоваться услугами другой. Конечно, лучше, когда одна команда занимается и тем, и другим, ведь это обеспечивает единство в подходах. Но на практике часто получается иначе по разным причинам. В таком случае нужно найти специалистов, которые не испортят результат работы предшественников, а только улучшат его. Команда профессионалов IST.Group готова взяться за это задание. В коллективе компании работают квалифицированные оптимизаторы, которые системно и поэтапно обнаружат недостатки в работе вашего ресурса, устранят их, а также обеспечат качественное  продвижение сайта.

Качество и надежность

SEO-продвижение сайта

Специалисты компании IST.Group приступают к непосредственной работе только тогда, когда узнали важные нюансы, связанные с вашим бизнесом или другой деятельностью, отображаемой на сайте. В грамотном продвижении не существует шаблонных подходов, поскольку нужно учитывать особенности целевой аудитории, на которую направлен ресурс, и ее поведения в интернете. Только при таком видении дела можно получить высокую конверсию сайта, которая для вас станет залогом прибыли.

Осуществляя продвижение сайтов, компания IST.Group работает в разных направлениях. Тот комплекс деятельности, который будет применен конкретно в вашем случае, обусловлен:



  • уровнем проблем нынешнего сайта;



  • желаемой конверсией;



  • особенностями целевой аудитории, о которых уже упоминалось;



  • бюджетом клиента.



Когда нужна раскрутка сайта, ее цена формируется индивидуально с учетом всех перечисленных аспектов. Это становится залогом выгоды клиента, поскольку он платит только за те услуги, которые непосредственно получает и которые ему реально нужны.

Компания IST.Group за время своего существования смогла наработать большой профессиональный опыт. Свидетельством успеха стало открытие представительств в Киеве, Одессе и Харькове. Сотрудничая с клиентами со всей Украины, команда IST.Group разбирается в актуальных тенденциях и тех потребностях, которые имеет сайт в зависимости от бизнес-деятельности владельцев. Это позволяет работать эффективно и радовать заказчиков.

 








Читайте также...

Продвижение сайта «от» и «до» - как все происходит

Статья.
Добавил: Кир Родионович Борисов
15-07-2018, 12:22:27
Публикация №_22844

Продвижение сайта «от» и «до» - как все происходит

Отличительным свойством нашего века является свободная конкуренция. Особенно заметно её влияние в» веб-пространстве» – где абсолютно любая тематическая ниша представлена тысячами релевантных страниц. Однако, вопреки распространенному мнению, вышеописанная тенденция для бизнеса не « проблема» , а « лучший друг» - достаточно уделить внимание раскрутке веб-площадки и продажи не заставят себя ждать!



подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,181116 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
раскрутка сайта продвижение сайта Разработка сайтов Портал Demis-Skidki Лендинг пейдж тип сайта увеличение продаж