Спреи от блох и клещей для собак






Статья.
Спрей от блох для собак
Добавил: Кир Родионович Борисов
07-02-2016, 21:35:35
Публикация №_19411

Спреи от блох и клещей для собак
При первых подозрениях у собаки блох или клещей необходимо как можно быстрее начинать лечение. Случаются ситуации, когда избавиться от этих паразитов нужно за считанные минуты, например перед охотой, перед выступлением в кинологическом клубе, или в заводческих вольерах чтобы не допустить заражение остальных.

Среди всех средств экстренной помощи можно выделить спрей от блох и клещей для собак (смотреть тут) Именно в такой форме лекарство действует мгновенно, убивая всех паразитов без остатка. Но у каждой медали есть и другая сторона. В силу того, что спреи дают очень быстрый и эффективный результат, они достаточно токсичны, поэтому использовать их на щенках до 3-х месяцев, беременных или кормящих сук не рекомендуется.


Способы применения

Спрей от клещей для собак применяется местно. То есть, если вы обнаружили кровососущего паразита, необходимо небольшими нажатиями обрызгать непосредственно на место проникновения насекомого и область вокруг него. Такого типа лекарство не подходит когда паразит поселился в ушах. В таких случаях эффективней всего будет использовать специальные капли.

Купить спрей от клещей для собак можно среди производителей:



  • Bayer;

  • Canina;

  • Merial;

  • Sentry;

  • Hartz; ;

  • Beaphar.

Спрей от блох для собак наносится на все тело собаки, исключая попадания на морду и половые органы. Перед применением необходимо надеть резиновые перчатки. Опрыскивание следует делать на расстоянии не менее 30 см. Проводя такую процедуру необходимо следить, чтобы лекарство попадало не только на шерсть, но и на кожу, поэтому у длинношерстных пород нужно поднимать шерсть.

После нанесения лекарства нужно позаботиться о том, чтобы собака не лизалась хотя бы в течение получаса. Для этого можно использовать ветеринарный воротник. Кроме того, такая защита предотвращает вдыхание неприятных паров от спрея. По истечению получаса или около того, лекарство смывается водой, уже с мертвыми паразитами. Повторную обработку можно будет проводить не ранее чем через 2-е недели.

Купить спрей от блох для собак можно среди тех же производителей, которые упоминались выше.


Лучший спрей от паразитов

На сегодняшний день явным лидером среди аэрозольного избавления от блох, вшей, власоедов и клещей будет – Фронтлайн от компании Merial. Это самое эффективное лекарство, однако, применять его на больных и выздоравливающих собак не стоит. Повышенная доза действующего вещества – фипронила, может негативно подействовать на ослабленный иммунитет животного.

Лучшие зоотовары по доступным цена это - http://unizoo.com.ua/

 

 








Опубликовано в таких рубриках:
- Мир домашних любимцев. - Общество. - Интернет магазины.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,259803 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Спрей от блох для собак Спрей от клещей для собак приобрести щенка или котенка корм Royal Canin