Свадебные традиции – торт






Статья.
свадебный торт
Добавил: Show-Forever
29-06-2014, 17:59:35
Публикация №_16649

Свадебные традиции – торт
Свадебный торт – это и украшение праздничного дизайна, и неотъемлемый элемент свадебной традиции и даже фон для великолепных свадебных фотографий. Поэтому так важно и так сложно выбрать свой свадебный торт.
Команда “Show-Forever” расскажет о достаточно важных моментах, игнорирование которых может оставить неприятный осадок у Вас и Ваших гостей.

1.Вес торта
Вес торта рассчитывают из количества приглашенных гостей. А именно 100-150 гр. на человека. Если торт многоярусный, мы рекомендуем по 100 гр на человека плюс полкилограмма на верхний ярус, который остается молодоженам на завтрак второго дня. Приведенная ниже таблица поможет Вам определиться.

До 20 человек 2 кг

20-30 человек 2, 5 – 3, 5 кг

30-40 человек 3, 5 – 4, 5 кг

40-50 человек 4, 5 – 5, 5 кг

50-70 человек 7 кг

70 и более От 9 кг

Для больших свадеб конечно лучше выбирать торты многоярусные. Они очень презентабельные. Если свадебный банкет у Вас небольшой, как говорится, в узком кругу, то можно заказать небольшой торт на подставке (что визуально увеличит объем изделия), или необычной формы, например, в виде сердца. Он смотрится вполне объемным и нарядным.

2. Состав и начинка торта.

Не только вкусовые предпочтения участников торжества должны определять выбор состава торта, но также форма и вид самого изделия. Так, под нижние ярусы многоярусного торта нельзя выбирать мягкие бисквиты с нежным кремом. Они раздавятся массой верхних ярусов. Хороший вариант для нижнего коржа торта в многоярусном торте – воздушно-ореховые коржи. Если же хочется нежного, таящего во рту – закажите торт на подставке или одноярусный шедевр.

Теперь о креме.
Мы советуем «серединный» вариант – крем из смеси масла и сгущенного молока.
Сливки – продукт легкий для усвоения.
Еще один вид внутренней начинки – суфле. Суфле хорошо подходит для глазировки торта (об этом чуть ниже). А вот в качестве внутренней начинки - это не самый лучший вариант. Торт будет суховат, имейте в виду. По крайней мере, не все прослойки должны быть суфлейными.

3. Глазировка для торта
Глазировка торта – то, чем покрыт верхний слой кондитерского изделия. Это может быть крем, суфле, шоколадная или белая глазурь. Сегодня многие кондитеры предлагают торты, покрытые твердой кондитерской мастикой. Смотрятся они нарядно.

Желаем Вам удачного выбора торта, яркого запоминающегося праздника и долгой счастливой семейной жизни.






Опубликовано в таких рубриках:
- Праздники и традиции. - Общество.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...
Комментарии... 0


Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,034122 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
свадебный торт шоу форевер филиал свадьба Заказ букетов интернет-магазина «Флориденс» Flowers-Sib товары из Китая