Новая серия материалов Premium от «Стандартпласт» - революция на рынке шумоизоляции для автомобилей






Пресс-релиз.

Добавил: b2blogger
03-08-2013, 01:45:24
Публикация №_12156

Новая серия материалов Premium от «Стандартпласт» - революция на рынке шумоизоляции для автомобилей
Известный производитель шумоизоляционных материалов, компания «Стандартпласт», выпустил новую Premium линейку продуктов, которая не имеет аналогов на российском рынке.

«Это уникальная по своей природе линейка материалов. Новые материалы Premium серии разработаны на основе LIGHT (облегченной) рецептуры, их вес значительно снижен. Это можно ощутить самостоятельно, просто взяв лист в руки», – говорит Генеральный директор ГК «Стандартпласт» Михаил Дмитриевич Воскун.
Новая линейка продуктов разработана в соответствии с тенденциями ведущих мировых автопроизводителей в ориентации на снижение веса автомобилей. Компания «Стандартпласт» первым из российских производителей наладила выпуск легких вибропоглощающих и шумоизоляционных материалов, обладающих при этом революционно высокими показателями КМП (коэффициента механических потерь) и эффективности.
StP Premium Aero
Благодаря снижению веса материалов (по сравнению с обычными), расход топлива автомобиля практически не увеличивается, машина не теряет в динамике, легкости и скорости. Шумоизоляционные материалы Premium линейки «Стандартпласт» не утяжеляют элементы кузова, что защищает петли и стойки автомобиля от провисания и деформации. За счет эластичности и мягкости новых продуктов снизилось время на раскрой и установку шумоизоляции.
Не менее важным преимуществом материалов является адаптация к российскому климату. Благодаря уникальному составу материалы Premium линейки приспособлены под особенности внешней среды и обеспечивают   максимально эффективную защиту от шума в условиях изменчивого российского климата при температуре от -20 до +40 градусов.
В Premium серию материалов вошли:
- легкий вибропоглощающий материал на мастичной основе StP Aero;
- принципиально новый вибропоглощающий битумно-мастичный материал Bimast Bomb Premium;
- высокоэффективное звукоизолирующее покрытие NoiseBlock Premium;
- звукопоглощающий материал Акцент Premium;
- эффективный шумопоглощающий материал Бипласт Premium;
- динамическая шумоизоляция NoiseLIQUIDator V – наиболее передовой и эффективный на сегодняшний день метод шумоизоляции (активно борется с вибрациями и низкочастотными шумами, наиболее опасными для здоровья).
Более подробную информацию и технические характеристики каждого шумоизоляционного материала из новой Premium линейки «Стандартпласт» можно получить на сайте компании: http://stp-russia.ru/products/premium/
Справка о компании:
«Стандартпласт» - ведущее предприятие на рынке акустических решений, шумоизоляции и звукоизоляции в России и странах СНГ. Компания является поставщиком Volkswagen, Ford, Nissan, ГАЗ, АвтоВАЗ, УАЗ, ТагАЗ (Hyundai), ЛиАЗ, ПАЗ, МАЗ и других машиностроительных заводов. Шумо- и звукоизоляционная продукция компании под брендом «StP» пользуется устойчивым спросом и широко известна в СНГ, Азии, Европе, США.
Служба развития ГК «Стандартпласт»
Русанов Сергей тел. 8 (4932) 32-74-28






Опубликовано в таких рубриках:
- Автомобили и аксессуары. - Авто.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,136773 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
fm модуляторы перетяжка салона автомобиля экокожей автомобильная пленка Автосалон на Вернадского прокат авто