Ринопластика в Москве: стоимость и подбор квалифицированного хирурга






Статья.
Ринопластика в Москве
Добавил: surgery-khalatyan
27-07-2016, 14:21:38
Публикация №_20363

Ринопластика в Москве: стоимость и подбор квалифицированного хирурга
В статье описаны разновидности ринопластики и даны расценки на подобного рода операции. Также в ней рассказано о методиках работы хирургов и восстановительном периоде.

Клиенты попадают на ринопластику в Москве по различным поводам: ради перемены размеров и формы носа, ликвидации неровности и сломавшейся перегородки. В сложном случае – для конечного воссоздания.

Смотря на цели, операции могут быть трех видов:

  • Пластика кончика носа (от 30 000 рублей). Правится форма и размер, если нет видимой горбинки либо серьезных нарушений спинки носа. Хирурги проводят ее под обычной местной анестезией. Человек уходит спустя два часа после операции домой. Повязка из гипса убирается спустя пять дней, а уже через 1 неделю человек возвращается к своей привычной жизни.

  • цена ринопластики носа

  • Ринопластика (от 160 000 рублей). Корректируются спинка и кончик носа. Пациент для операции погружается в наркоз. Тампоны извлекаются из ноздрей на 2–3 день, а повязка обычно снимается спустя восемь суток. Синяки и отеки окончательно уйдут через пару недель.

  • ринопластика в Москве

  • Септопластика (начинается от девяноста тысяч рублей). Главное показание – трудности с дыханием. Под действием наркоза выполняется операция на перегородку носа. Отеков и синяков нет. Марлевые тампоны вынимают на четвертый день.

цена на ринопластику носа в Москве

При вторичном выполнении цены ринопластики носа http://surgery-khalatyan.ru/services/plastic-surgery/rhinoplasty выше – в районе 250 000 рублей.

Хирурги при корректировке носа применяют 2 метода. При открытой операции от хряща и костей отделяется кожный покров. Хорошая видимость для врачей, но трудный восстановительный период для клиента. В случае выбора закрытой методики медики делают небольшие надрезы внутри носа. Тогда отек после произведения операции практически не выражен, а шрамы отсутствуют.

Для того чтобы получить профессиональную консультацию хирурга, запишитесь к Халатян С. М.. Она периодически проходит обучение в Европе. На ее сайте surgery-khalatyan.ru есть цены на ринопластику в Москве (http://surgery-khalatyan.ru/services/plastic-surgery/rhinoplasty) и даны описания для всех видов операций выполняемых ею.







Опубликовано в таких рубриках:
- Пластическая хирургия. - Медицина и здоровье.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,029620 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Ринопластика в Москве блефаропластика Пластический хирург Пластический хирург Грудько А.В.