Решение бюрократических проблем






Статья.
справка об отсутствии судимости апостиль
Добавил: Кир Родионович Борисов
15-01-2016, 22:25:36
Публикация №_19355

Решение бюрократических проблем
Если человеку удаётся круто изменить свою жизнь, например перебраться в другую страну на интересную должность или, что нередко случается, сочетаться узами брака с заморским красавцем или красоткой, а может даже и получить наследство от скоропостижно покинувшего этот бренный свет богатого дядюшки - иностранного гражданина, то, увы, в любом случае ожидает его бумажная волокита.

Ох, пока все эти справки и удостоверения соберёшь, то и внуки постареть успеют. А ещё не менее важно все эти бумажные фолианты легализовать для международного статуса, т.е. перевести на необходимый язык или заверить официально. Например, апостиль на справку об отсутствии судимости требуют в любом случае, даже если новая страна будет русскоговорящей. К тому же тратить приходится не только драгоценное время, но и деньги на пошлины и, иногда, даже на штрафы, если сделать всё с ошибками.

Много проще, разумеется, обратиться к знакомому юристу или в именитое бюро, да и делегировать им все обязанности по поиску и оформлению всех этих бюрократических излишеств. Согласитесь, с тем же Министерством иностранных дел самому общаться совершенно не хочется, хоть того и требует Гаагская конвенция, так что справка об отсутствии судимости апостиль пусть получает через посредника. Главное, после получения бумаг на руки проверить, всё ли на месте: не только круглая печать, но и данные лица, справку выдавшего, и собственно ваши данные, и подписи сторон с датами. Апостилирование вещь важная, и лучше всё делать верно с первого раза.






Опубликовано в таких рубриках:
- Защита прав предпринимателей и граждан.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,128494 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
справка об отсутствии судимости апостиль Регистрация ИП размер алиментов договор дарения Знайти людину