Инженеры компании «НТТ Энергия» инсталлировали источники бесперебойного питания в Казахстане






Пресс-релиз.
UPS
Добавил: b2blogger
07-01-2014, 05:09:52
Публикация №_14783

Инженеры компании «НТТ Энергия» инсталлировали источники бесперебойного питания в Казахстане
Инженеры сервисного центра компании «НТТ Энергия» (Киев, Украина) осуществили ряд успешных инсталляций мощных источников бесперебойного питания серии SG для клиентов подразделения GE Healthcare в Казахстане.
Основные преимущества ИБП SG 160-500 кВА http://ntt-energy.com.ua/catalog/ibp/sg-60-80-100-120-160-200-250-300-400-500-kva/ :
  - Высокий КПД до 94, 5% в режиме VFI и до 99% в режиме работы eBoost.
  - IGBT выпрямитель PurePulse не вносит искажения во внешнюю сеть и обеспечивает преимущества за счет снижения номинала защитных автоматов, кабелей и дизель-генераторов.
  - Уменьшена занимаемая площадь ИБП.
  - Улучшены диагностические возможности.
  - Отличные динамические характеристики и низкий уровень искажений выходного напряжения.
  - Стандартные функции безопасности и сервиса, такие как back-feed protection и ручной байпас.
 
Прекрасные отзывы о качестве работы украинских инженеров еще раз подтвердили, что сервисный центр ООО «НТТ Энергия» заслуженно носит звание "Золотой сервис партнер GE". Ежеквартально инженеры сервисного центра повышают свою квалификацию, участвуют в тренингах как в Украине так и зарубежом. Среди зарубежных проектов СЦ также можно отметить инсталляцию системы резервного электропитания (http://ntt-energy.com.ua/sistemnie-resheniya/solutions-for-data-center/) на морских платформах в Каспийском море.
GE Healthcare Казахстан
Работая в Казахстане более 5 лет, подразделение General Electric поставило свыше 350 единиц передового медицинского оборудования более чем 100 медицинским учреждениям, расположенным в Астане, Алматы, других городах Казахстана, а также регионах.
GE Healthcare успешно сотрудничает с государственными и частными медицинскими учреждениями Казахстана, поставляет современное медицинское диагностическое оборудование и осуществляет подготовку высококлассных специалистов для работы на нем. В 2007 году в Алматы был открыт учебный центр ультразвукового диагностического оборудования GE Healthcare. Ведутся переговоры о локализации в Казахстане производства медицинского оборудования.
О предприятии «НТТ Энергия» 
ООО «НТТ Энергия» – лидер на рынке Украины по построению и внедрению систем гарантированного и автономного электропитания. Компания является самым большим в Украине дистрибутором бензиновых, дизельных и газовых генераторов, системы бесперебойного питания, стабилизаторов напряжения, электропитающих установок постоянного тока, ветрогенераторов и гибридных электростанций. В портфеле компании представлены ведущие мировые производители (SDMO, General Electric, ORTEA, NTTStabilizer EFORE, Victron energy) Под своей торговой маркой NTT ENERGY, компания выпускает уже давно зарекомендовавшие себя на рынке Украины автоматичские включатели резерва, вводно-распределительные устройства и распределительные шкафы.
Работая более 19 лет на данном рынке, «НТТ Энергия» обслуживает порядка 28000 промышленных предприятий и компаний в странах СНГ. Среди известных объектов компании можно отметить внедрение проектов по гарантированному электропитанию на нефтяных платформах в Каспийском море, обеспечение системами бесперебойного питания Укрзализници, построение гарантированого электропитания в центрах обработки данных, банках, объектах медицины, фармацевтики, связи и военно-промышленного комплекса.
   
Контакты 
Пресс-секретарь ООО "НТТ Энергия" 
Ирина Николаенко 
тел.: +380 (44) 233-62-40 
email: [email protected]






Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,047772 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
источник бесперебойного питания ОАО «МОЭСК» MAXUS инверторные генераторы