Q2: Обновленная классика






Пресс-релиз.
автомобильный видеорегистратор
Добавил: Компания КАРКАМ
24-12-2013, 03:46:31
Публикация №_14590

Q2: Обновленная классика
Разработчик автомобильных видеорегистраторов КАРКАМ обновляет модель Q2.

Первый в мире видеорегистратор Q2 с качеством съемки Full HD разработан компанией КАРКАМ еще в 2010 году. В преддверии Нового 2014 года модель обрела второе дыхание, претерпев значительные модификации.
Изменения коснулись как дизайна, так и начинки устройства.
Пользователей ждет приятный сюрприз в виде новой, более современной матрицы OmniVision OV2710. Это позволило улучшить качество съемки как в дневном, так и в ночном режимах, а цветопередача стала более натуральной – особенно это заметно при съемке ночью и в сумерках.
Улучшен и объектив: угол обзора камеры увеличился до 140°.   Этого достаточно, чтобы увидеть происходящее на своей и соседних полосах движения и одновременно избежать сильного пространственного искажения   (эффекта «рыбьего глаза»).
Мы прикрепили   Q2 старой и новой сборки рядом на лобовом стекле автомобиля и сняли видео днем и ночью, чтобы сравнить их возможности. Убедиться в разнице можно вот здесь, посмотрев видео внизу страницы:   http://carcam.ru/carcamq2.html
В новой версии Q2 появился датчик удара, так называемый G -сенсор. Он автоматически защищает данные от перезаписи при столкновении. Более чувствительный микрофон теперь регистрирует даже самый слабый звук. Это может пригодиться, когда разговор, записанный в салоне автомобиля, имеет большое значение – например, беседа с сотрудником ДПС. Микрофон можно включать/выключать нажатием одной горячей кнопкой. Стоит отметить, что в модифицированном Q2 стоит и новая прошивка, увеличивающая его производительность и расширяющая функционал (например, появилась функция слайдшоу, мультишот, переработано меню, и т.д.).
Что же касается внешнего вида видеорегистратора, то теперь он доступен в Black Edition: исчезла белая полоса на корпусе, так что теперь устройство представляет собой монолитный черный блок.   Изменились некоторые надписи и разъем для прикуривателя – в целом регистратор стал выглядеть более стильно и солидно.
Кроме этого, в Q2 также присутствуют   все необходимые функции, знакомые водителям по прошлой версии устройства. Например,   регистратор может делать штамп даты/времени на записи, чтобы показать время происшествия;   «копия для протокола» позволяет сделать резервное копирование ролика во внутреннюю память устройства с флеш-карты, а уж потом отдавать ее на экспертизу. ИК-фильтр   днем отсекает инфракрасный спектр, обеспечивая наилучшую цветопередачу. А при падении уровня освещенности ниже порогового значения ИК-фильтр убирается механически (с помощью переключателя), делая доступным весь спектр светового диапазона. Также сенсор имеет режим день/ночь, результатом работы которого является многократное повышение чувствительности при низком уровне освещения. Детектор движения сэкономит заряд аккумулятора: если оставить регистратор в машине на ночь, Q2 будет делать запись только при фиксации движения. 
Справка
Компания КАРКАМ работает с 2008 года и является лидером на рынке автомобильных видеорегистраторов. КАРКАМ – первая в мире компания, выпустившая Full HD автомобильный видеорегистратор   Q2 с записью видео   разрешением 1920х1080 пикселей и с углом обзора 120 градусов. Устройство оказалось настолько актуальным,   что мгновенно стало хитом. Несмотря на то, что линейка устройств   продвинулась довольно далеко, Q2 остается лидером продаж.
Более подробная информация о компании КАРКАМ   доступна на официальном сайте:   http://carcam.ru






Опубликовано в таких рубриках:
- Видеонаблюдение. - Видеорегистраторы. - Безопасность. - Авто.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,032594 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
автомобильный видеорегистратор каркам АРМО-Системы Schneider Electric Super LoLux