SecureTower 2.7 – контроль шифрованного протокола XMPP (Jabber)






Пресс-релиз.
информационная безопасность
Добавил: Макс Ширяев, PR-Директор компании FalconGaze
31-05-2011, 19:14:49
Публикация №_1409

SecureTower 2.7 – контроль шифрованного протокола XMPP (Jabber)
Компания FalconGaze выпустила новую версию многофункциональной системы защиты от утечки данных SecureTower 2.7. В обновленной версии добавлена функция контроля передачи информации через шифрованный протокол XMPP (Jabber).
Постоянное расширение перечня контролируемых каналов утечки является одним из основных направлений развития системы SecureTower, причем интернет-мессенджерам компания FalconGaze всегда уделяла особое внимание, поскольку это один из самых быстрых и удобных способов передачи информации. Контроль этих каналов тем более важен, что такие программы как Skype, QIP, ICQ, Miranda, Google Talk и др. установлены сегодня на рабочих станциях практически всех пользователей корпоративной сети.

Нечистые на руку сотрудники, использующие защищенные каналы передачи данных (например, Skype, XMPP (Jabber) или шифрованную почту), обычно уверены, что их переписка останется тайной для работодателя.

Благодаря значительному усовершенствованию компонента перехвата трафика, в новой версии системы SecureTower было расширено количество контролируемых каналов утечки. К возможности контроля широко используемых мессенджеров, электронной почты (в том числе шифрованной), а также голосовых и текстовых данных, передаваемых через Skype, добавилась поддержка шифрованного протокола XMPP (Jabber), использующегося в таких популярных мессенджерах, как Miranda, QIP Infium (QIP 2010), PSI и других. 

Кроме того, компания FalconGaze продолжила работу над эргономикой и удобством интерфейса системы SecureTower. В новой версии много различных улучшений, таких как доработка функции подсветки текста запроса в результатах поиска. Благодаря этому определение наличия угрозы безопасности в пересылаемых документах и другой корреспонденции стало еще быстрее и удобнее, что, в свою очередь, позволяет более оперативно реагировать на возможные факты нарушений корпоративной политики информационной безопасности.

Дополнительная информация – на официальном сайте http://www.falcongaze.ru
http://falcongaze.ru/products/secure-tower/resources/ – видеопрезентация системы SecureTower

По всем возникающим вопросам обращайтесь на mailto: [email protected]
Макс Ширяев, PR-директор компании FalconGaze.

О компании
Компания FalconGaze была основана в 2007 году и на данный момент является разработчиком и поставщиком высокопроизводительных решений премиум-класса в области информационной безопасности. Компания FalconGaze предлагает комплексные решения для контроля утечки и нежелательного распространения конфиденциальной корпоративной информации, адаптированные для мониторинга сетевой деятельности сотрудников.







Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,110769 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
информационная безопасность DLP-системы Yaware медицина VERNA Программы тестирование антивирусов