Сотрудники «Прима Виста» провели акцию по очистке берега озера Большой Кисегач






Пресс-релиз.
бюро переводов
Добавил: B2Blogger
03-07-2012, 13:02:36
Публикация №_6182

Сотрудники «Прима Виста» провели акцию по очистке берега озера Большой Кисегач
Как красив и хорош Южный Урал! Сколько чудесных строк в стихах и прозе ему посвящено! Бескрайние просторы этого региона России славятся своими восхитительными видами, ландшафт просто завораживает и притягивает взгляд любого, кто оказался здесь впервые. И каждый житель этого края несет ответственность за его чистоту. Именно люди в ответе за природу — мы знаем это с детства, но зачастую забываем о том, как важно подтверждать мысли действиями.
Дельный пример дали всем нам сотрудники бюро переводов http://www.primavista.ru/   «Прима Виста» 23 июня. С помощью ОГУ «Особо охраняемые природные территории Челябинской области» и Министерства по радиационной и экологической безопасности Челябинской области, была проведена акция по защите окружающей среды. Конечно, были приглашены и волонтеры — жители Челябинска и Чебаркуля, которые тоже помогали чистить берег озера Большой Кисегач от накопившегося мусора.
Участники акции дружно взялись за дело и все вместе собрали сразу несколько тонн мусора для утилизации. Успели обойти всю территорию, начиная деревней Колоколенки и заканчивая солдатским пляжем. Мусора получилось много, причем такого, который еще пригодится для дальнейшей переработки.
На славу потрудились и сотрудники «Прима Висты (http://www.primavista.ru/) », которые решили показать своим примером, что каждый может что-то сделать для окружающей среды. Директор Владимир Федин самолично загружал в мешки мусор, попутно делился своими мыслями о том, что все это делается для будущих поколений, которые тоже имеют полное право пользоваться природными богатствами.
Инициатива полностью исходила от бюро переводов, и радостно, что она нашла отклик и в государственных организациях, и в сердцах простых людей. Особую благодарность участники акции выразили В.Н. Вороному — главе ОГУ «Особо охраняемые природные территории Челябинской области». Остается надеяться, что «Прима Виста» и упомянутые организации проведут вместе еще немало подобных мероприятий, направленных на защиту природы, ведь совместными усилиями можно сделать многое.
А когда день подошел к концу, и волонтеры, и официальные лица вместе собрались для того, чтобы перекусить и спеть несколько дружных песен.






Опубликовано в таких рубриках:
- Экология. - Перевод. - Общество.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,329140 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
бюро переводов очистка озера Экология Coca-Cola купить электронную сигарету PepsiCo Утилизация отходов