Все о магнезитовой плите.






Статья.
магнезитовая плита
Добавил: Gosha_trade
28-01-2011, 22:00:00
Публикация №_266

Магнезитовая плита (МП, ксилолито-волокнистый лист (КВЛ), стекломагнезитовый лист (СМЛ), доломито-волокнистый лист (ДВЛ), glass magnesium board) – это современный листовой отделочный материал, который позиционируемый как универсальный заменитель таких материалов как гипсокартон по всех его проявлених (включая негорючий и влагостойкий), OSB, QSB, ДСП, ДВП, плоский шифер и т.д.
Магнезитовая плита http://mgo.kiev.ua (МП, ксилолито-волокнистый лист (КВЛ), стекломагнезитовый лист (СМЛ), доломито-волокнистый лист (ДВЛ), glass magnesium board) – это современный листовой отделочный материал, который позиционируемый как универсальный заменитель таких материалов как гипсокартон по всех его проявлених (включая негорючий и влагостойкий), OSB, QSB, ДСП, ДВП, плоский шифер и т.д. Основными составляющими магнезитовой плиты являются: хлорид магния (MgCl2, природный минерал бишофит), оксид магния (MgO), перлит (SiO2, вулканическое стекло), стружки (опилки), стекловолокно, полипропиленовая ткань. 

Ключевыми свойствами магнезитовой плиты выделяют прочность, гибкость, огне- и влаго- стойкость. Кроме того, МП отличает экологическая чистота. Материал не содержит вредных веществ (формальдегидных смол, асбеста). Даже при сильном нагревании магнезитовая плита не выделят токсических веществ. 

Магнезитовая плита имеет много сфер применения одновременно как во внутренней отделке, так и во внешней. При этом практика показала отличные результаты применения для фасадов магнезитовой плиты с плотностью от 0,85г/см3. Для внутренних работ неплохим вариантом могут быть листы и от 0.75г/см3. Вместе с тем, любая магнезитовая плита обладают хорошей адгезией, ровную поверхность и отличный товарный вид, они достаточно гибкие (для обшивки криволинейных конструкций). С целью величения прочностных характеристик конструкций, в случае необходимости, листы кладут перпендикулярно друг другу в два слоя. С материалом легко и удобно работать. Он просто режется обыкновенным строительным ножом. 

В настоящее время магнезитовая плита производится только на многих заводах КНР и широко используется как внутри этой страны, так и для экспорта на весь тихоокеанско-азиатский регион, США, Европу, Россию, арабские страны. 

В Украине магнезитовая плита появилась на рубеже 2005 года и в настоящее время на 100% обеспечивается поставками из Китая. По единодушному мнению практиков и экспертов строительного рынка, материал имеет самые широкие перспективы при устранении ряда препятствий для его широкого распространения.
В первую очередь, это вызвано качеством продукции, завозимой, как правило, начинающими фирмами без осуществления должного контроля отгрузки товара в Китае. В результате, репутация магнезитовой плиты была подпорчена. В настоящий момент благодаря кропотливой работе таких компаний как Укрэнерговектор и ряда других форм, торгующих качественной продукцией, хорошее имя современному материалу – магнезитовой плите (http://mgo.kiev.ua) – возвращается.
На основе материалов сайта http://MgO.kiev.ua






Опубликовано в таких рубриках:
- Строительство и ремонт. - Стройматериалы.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,248636 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
магнезитовая плита магнезитовые плиты Формико строительство Рубленные дома дизайн интерьера