Какую страну выбрать для заработков






Статья.
Работа за рубежом
Добавил: Кир Родионович Борисов
26-08-2020, 00:59:30
Публикация №_23386

Какую страну выбрать для заработков
Работа за рубежом прибыльна для украинцев. Зарплата в некоторых государствах выдается в долларах. Такое трудоустройство – замечательный способ быстро накопить крупную сумму.

Великобритания

Не все украинцы решаются поехать в эту страну для работы. Трудоустроиться на хорошую должность с приличной оплатой сложно. Там не сильно ценят неквалифицированных сотрудников. Шансы снижаются, если человек не знает английский язык или очень плохо им владеет. 

Сложности с трудоустройством в Великобритании появились в 2008 году. Мировой кризис негативно повлиял на положение в стране. Произошло резкое сокращение сотрудников, включая иностранцев. 

Сейчас получить работу могут лишь квалифицированные специалисты. Для этого следует получить рабочую визу. А попасть в сферу обслуживания, в разнорабочие сложно. Хотя предлагаются нелегальные методы, которые достаточно рискованные. 

Италия

Трудоустройство в Италии актуально у граждан СНГ. Причины в многочисленном количестве предложений. Открыто немало вакансий на различные должности, даже для женщин. А мужчинам без образования, квалификации можно получить работу лишь в урожайное время.

Женщинам предлагается больше вакансий. Всегда нужны:
• уборщицы;
• посудомойщицы;
• сиделки;
• горничные;
• официантки;
• продавцы;
• рабочие. 

Нужно учитывать, что зарплаты и требования на одинаковых должностях бывают разными. Причина в регионе. Иностранцы обычно направляются на юг страны. Для них действует гибкий график, оплачиваемое работодателем проживание. При этом на многих вакансиях не нужно знание языка. 

На севере страны предъявляются серьезные требования, поэтому и зарплата выше. При этом многие работодатели отправляют сотрудников на курсы для изучения языка. 

Специалисты с высшим образованием имеют шанс получить престижную должность с хорошими условиями работы. Необходимо получить «Голубую карту». Документ предоставляется во всех странах ЕС. С его помощью владелец получает экономические и социальные привилегии, которые действуют для граждан. Выдается документ высококвалифицированным сотрудникам. 

Найти работу можно на сайте типа такого. На RIA.COM представлено множество вакансий. Соискателям предлагаются различные должности со своими требованиями и обязанностями. К каждому объявлению прилагается подробное описание и контактная информация. 

Германия

Это высокоразвитая страна с хорошей экономикой. Особое значение имеют качественные производственные мощности. В Германии развита промышленность, где постоянно используются новые технологии. А для ее развития нужны сотрудники. В Германию приглашают специалистов по:
• машиностроению;
• электронике;
• электрике. 

Помимо высококвалифицированных кадров нужны разнорабочие. Женщинам предлагаются вакансии посудомойщиц, горничных, уборщиц. Для этого не требуется образование и знание языка. Если же соискатель говорит на немецком, то появляется больше возможностей для заработка.
Знание языка позволяет трудоустроиться сиделкой, няней, гувернанткой. Люди с образованием получают неплохой доход. Только устраиваться необходимо законно, поскольку нелегальная деятельность достаточно опасна. 

Испания

В стране совершенны сферы животноводства и земледелия. Поэтому украинцы часто едут в Испанию на сезонную занятость. Но трудоустроиться там получится не только на сбор урожая. Такое предложение актуально для студентов и сотрудников без квалификации, которые едут в другое государство без языковых навыков:
Иностранцев принимают:
• посудомойщиками;
• разнорабочими;
• уборщиками;
• сиделками. 

Если соискатель знает испанский язык или английский, то есть возможность получить работу экскурсовода, официанта, продавца, переводчика. В последнее время востребованы сотрудники в сфере медицины, промышленности, менеджмента. 

Канада

Страна признана одной из приветливых для иммигрантов. Трудоустройство в Канаде достаточно простое. Причины в большом потоке украинцев, белорусов, россиян. Проще всего получить работу знающим английский или французский язык. 

В Канаде всегда необходимы квалифицированные и неквалифицированные специалисты. Иностранцев берут на должности начальниками в нефте- и газодобывающую промышленность. Нужны медицинские специалисты – врачи и медсестры. Принимают инженеров, юристов, менеджеров. 

В Канаде действует особое правило: гражданам и иммигрантам предоставляется государственная защита. Поэтому при спорных ситуациях законно устроенные сотрудники имеют право на обращение в суд. 

Многие страны мира призывают на работу иностранцев. В какое государство поехать, зависит от должности, знания языка. Только сначала следует оценить свои возможности, а также хорошо подумать, стоит ли выбирать заграничную работу.






Опубликовано в таких рубриках:
- Работа. - Общество.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,022670 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Работа за рубежом Корпорация ДМС фриланс оформить рабочую визу в Польшу высокооплачиваемая работа для девушек