«Appsider» - разработка лучших мобильных приложения для вашего бизнеса






Статья.
Процесс создания мобильного приложения
Добавил: Кир Родионович Борисов
08-02-2020, 15:27:56
Публикация №_23322

«Appsider» - разработка лучших мобильных приложения для вашего бизнеса

Мы полностью работаем в PAGE Interactive, наши знания и навыки позволяют нам разрабатывать эффективные и действенные мобильные приложения. Независимо от масштаба, мы готовы подготовить программное решение, предназначенное для использования внутри компании, а также, которое будет загружено миллионами пользователей Google Play или App Store.



Основным направлением деятельности кампании «Appsider» (https://appsider.net/) является разработка приложений для нужд бизнеса. Мы специализируемся на технологиях Android и iOS. Зная специфику компании и ее цели, мы реализуем проекты, которые эффективно продвигают бренд или конкретную деятельность компании.


Разработка мобильных приложений для операционных систем Android и iOS

Мы прекрасно ориентируемся на рынке программных продуктов, созданных на Android или iOS. Таким образом, мы запускаем проект, так что конечный результат создает положительный пользовательский опыт (UX).

Заботясь о каждой детали проекта, выпущенного нашей командой, мы хотим, чтобы оно привлекало пользователей изысканным дизайном. Мы хотим, чтобы сработал эффект первой загрузки и впоследствии пользователь мог убедиться в том, в удобстве использования, изучая его функциональность, интуитивность и эффективность.


Высокое качество созданных проектов

Мы достигаем высокого качества, благодаря первостепенной важности для тестирования. Тестируем продукт на каждом носителе, для которого оно предназначено. Таким образом, достигаем оптимального результата, который дает уверенность в том, что независимо от того, будут ли это умные часы, смартфон или планшет, все будет работать без сбоев.


Как мы работаем?

Рассматриваем каждый проект индивидуально, но всегда действуем по схеме. Она систематизирует нашу работу и помогает находить оптимальные решения. Процесс создания мобильного приложения достаточно непростой и требует аккуратной и методичной работы. Мы делим его на несколько этапов.


Анализ

Начинаем каждый проект со сбора информации о ваших потребностях. Определяем, какие решения подойдут вам, и готовим различные варианты.


Спецификация

Определяем функциональность мобильного приложения и способ его реализации. Вы получаете предварительную смету расходов и план действий.


UX прототип

Вы получаете технический макет, в котором работают самые важные функции и удобство использования. Далее происходит процесс тестирования.


UI проект

Предоставляем полнофункциональный проект.


Доработки

Теперь пришло время для деталей. Мы вносим последние визуальные и технические исправления и проверяем приложение на различных платформах.


Создание проектов для поддержки мобильной инфраструктуры

Веб-приложения позволяют компаниям охватывать все более и более требовательные группы клиентов. Хорошо спроектированное, он будет поддерживать бренд и укреплять его сильные позиции.

Каждое мобильное приложение требует не только графического интерфейса, но также практичной и интуитивно понятной базы, которая позволит вам управлять контентом страницы.

Наша команда разрабатывает системы, которые привлекательны для пользователя, но также просты в использовании и администрировании.

В рамках разработки мобильного приложения команда «Appsider» предоставляет:

Адаптацию к формальным и техническим требованиям для выбранной платформы.

Проведение тестов на различных моделях телефонов и планшетов.

Предоставление поддержки после внедрения и разработки мобильного приложений на основе предложений и сообщений о проблемах пользователей.

Источник: https://appsider.net/








Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,142097 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Процесс создания мобильного приложения планшет Explay планшеты на Android apple iphone xs gold Huawei P30