Купить долговечные и качественные дымоходы без переплаты






Статья.
дымоходы
Добавил: Кир Родионович Борисов
09-05-2019, 17:21:21
Публикация №_23210

Купить долговечные и качественные дымоходы без переплаты

Кирпичные дымоходы начинают повсюду массово изживать себя. Сегодня отпадает необходимость возведения кирпичных конструкций или сооружений из асбестовых труб, не соответствующих эстетическим и энергосберегающим требованиям. Гораздо проще купить готовый комплект из стали или из керамики, который легко устанавливается самостоятельно и обходится гораздо дешевле любых других аналогов.



 Разновидности каминных труб

Традиционные дымоходы уступают металлическим прототипам по ряду важнейших позиций. В таких громоздких и тяжелых системах отвода отработанных продуктов сгорания образуется сернокислый конденсат, разрушающий кладку буквально за пару лет, к тому же, они требуют наличия специального фундаменте, ради которого приходится перестраивать помещение и демонстрируют низкую тягу и герметичность. Сегодня на рынке появились достойные конкуренты, среди них:


  1. Нержавеющие конструкции, отличающиеся завидной долговечностью, устойчивостью к температурным, механическим и химическим воздействиям. Изделия представлены в каталогах утепленными и одностенными моделями. Это идеальный вариант для твердотопливных котлов, который очень просты в установке.

  2. Керамические инновационные установки, такие как, например, Schiedel, изготовленные из газоплотного сырья и имеющие изоляцию из минерального волокна. Основным достоинством служит стойкость к воспламенению сажи. Они идеально подходят для газа, хотя могут использоваться для котлов, работающих на твердом и газообразном топливе.

     В числе привлекательных моментов находится:


  • универсальность,

  • привлекательная цена,

  • длительная гарантия, достигающая 30 лет;

  • термоустойчивость, позволяющая выдерживать разогрев в 1200 ° С;

  • экономичность,

  • высокая эстетичность.


  1. Конструкции из низколегированной стали, имеющие термостойкое черное покрытие. Изделия вызывают интерес высоким КПД, отличными аэродинамическими характеристиками и возможностью применения для любых отопительных установок, в частности, для газовых колонок. Благодаря гладкой внутренней поверхности сажа на ней практически не оседает.

 Продажа дымоходов в Украине с доставкой

Дымоходными системами можно оснащать многоквартирные здания, дачи, загородные дома, коттеджи и промышленные предприятия. Интернет-магазин, официально представляющий бренды в Украине, реализует стальные конструкции, комплектующие и системы отвода отработанных газов Schiedel по весьма умеренной стоимости и гарантирует оперативную доставку в различные регионы страны. Воспользуйтесь возможностью получения бесплатной технической консультации в киевском салоне или по телефону.







Читайте также...

ЖБИ и фундаментные блоки

Статья.
Добавил: Кир Родионович Борисов
09-05-2019, 16:02:15
Публикация №_23208

ЖБИ и фундаментные блокиИзделия ЖБИ – крайне удобная и надежная конструкция, которую активно используют в строительстве. Богатый ассортимент делает данный материал востребованным в разных сферах строительства. Изготавливают ЖБИ по специальной технологии: бетонная смесь армируется стальными стержнями, которые объединены в каркас.

подробнее...

Сверхтонкая теплоизоляция для котлов и дымоходов

Пресс-релиз.
Добавил: Сергей
27-04-2019, 15:19:48
Публикация №_23199

Сверхтонкая теплоизоляция для котлов и дымоходовУкраинская компания ООО «ВЭСК» производит и поставляет по всему миру инновационную сверхтонкую теплоизоляцию для котлов, дымоходов и различного котельного оборудования.
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,282908 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
дымоходы камины Завод Prime House ищет дилеров теплоизоляция для котлов Изделия ЖБИ Фиброцементные панели для фасада