Купить долговечные и качественные дымоходы без переплаты






Статья.
дымоходы
Добавил: Кир Родионович Борисов
09-05-2019, 17:21:21
Публикация №_23210

Купить долговечные и качественные дымоходы без переплаты

Кирпичные дымоходы начинают повсюду массово изживать себя. Сегодня отпадает необходимость возведения кирпичных конструкций или сооружений из асбестовых труб, не соответствующих эстетическим и энергосберегающим требованиям. Гораздо проще купить готовый комплект из стали или из керамики, который легко устанавливается самостоятельно и обходится гораздо дешевле любых других аналогов.



 Разновидности каминных труб

Традиционные дымоходы уступают металлическим прототипам по ряду важнейших позиций. В таких громоздких и тяжелых системах отвода отработанных продуктов сгорания образуется сернокислый конденсат, разрушающий кладку буквально за пару лет, к тому же, они требуют наличия специального фундаменте, ради которого приходится перестраивать помещение и демонстрируют низкую тягу и герметичность. Сегодня на рынке появились достойные конкуренты, среди них:


  1. Нержавеющие конструкции, отличающиеся завидной долговечностью, устойчивостью к температурным, механическим и химическим воздействиям. Изделия представлены в каталогах утепленными и одностенными моделями. Это идеальный вариант для твердотопливных котлов, который очень просты в установке.

  2. Керамические инновационные установки, такие как, например, Schiedel, изготовленные из газоплотного сырья и имеющие изоляцию из минерального волокна. Основным достоинством служит стойкость к воспламенению сажи. Они идеально подходят для газа, хотя могут использоваться для котлов, работающих на твердом и газообразном топливе.

     В числе привлекательных моментов находится:


  • универсальность,

  • привлекательная цена,

  • длительная гарантия, достигающая 30 лет;

  • термоустойчивость, позволяющая выдерживать разогрев в 1200 ° С;

  • экономичность,

  • высокая эстетичность.


  1. Конструкции из низколегированной стали, имеющие термостойкое черное покрытие. Изделия вызывают интерес высоким КПД, отличными аэродинамическими характеристиками и возможностью применения для любых отопительных установок, в частности, для газовых колонок. Благодаря гладкой внутренней поверхности сажа на ней практически не оседает.

 Продажа дымоходов в Украине с доставкой

Дымоходными системами можно оснащать многоквартирные здания, дачи, загородные дома, коттеджи и промышленные предприятия. Интернет-магазин, официально представляющий бренды в Украине, реализует стальные конструкции, комплектующие и системы отвода отработанных газов Schiedel по весьма умеренной стоимости и гарантирует оперативную доставку в различные регионы страны. Воспользуйтесь возможностью получения бесплатной технической консультации в киевском салоне или по телефону.







Читайте также...

ЖБИ и фундаментные блоки

Статья.
Добавил: Кир Родионович Борисов
09-05-2019, 16:02:15
Публикация №_23208

ЖБИ и фундаментные блокиИзделия ЖБИ – крайне удобная и надежная конструкция, которую активно используют в строительстве. Богатый ассортимент делает данный материал востребованным в разных сферах строительства. Изготавливают ЖБИ по специальной технологии: бетонная смесь армируется стальными стержнями, которые объединены в каркас.

подробнее...

Сверхтонкая теплоизоляция для котлов и дымоходов

Пресс-релиз.
Добавил: Сергей
27-04-2019, 15:19:48
Публикация №_23199

Сверхтонкая теплоизоляция для котлов и дымоходовУкраинская компания ООО «ВЭСК» производит и поставляет по всему миру инновационную сверхтонкую теплоизоляцию для котлов, дымоходов и различного котельного оборудования.
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,278008 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
дымоходы камины магнезитовая плита Формико Завод Prime House ищет дилеров теплоизоляция для котлов Изделия ЖБИ