Lic Ceramic – безопасный утеплитель для утепления изнутри






Пресс-релиз.
утеплитель для утепления изнутри
Добавил: Бондар Сергей
13-09-2018, 03:46:56
Публикация №_22930

Lic Ceramic – безопасный утеплитель для утепления изнутри
Lic Ceramic – это универсальный теплоизоляционный материал для внутреннего утепления различных помещений, который абсолютно безвреден для животных и людей.
Продукция под торговой маркой Lic Ceramic украинского производства с каждым годом завоевывает все больше приверженцев современного типа утепления зданий. Данная продукция закупается украинскими строительными компаниями, ОСМД (ОСББ), владельцами сельскохозяйственных предприятий, металлургическими комбинатами, производителями труб и дымоходов, а также многими другими предприятиями, которые стремятся к эффективному утеплению своих производственных помещений, а также жилых зданий изнутри и снаружи. В последнее время география продаж жидкой теплоизоляции Lic Ceramic существенно расширилась за счет зарубежных стран. На сегодняшний день продукция экспортируется в ОАЭ, Великобританию, Польшу, Болгарию, Грузию, Германию, Чехию, Южную Корею и страны ближней Азии.

Уже сегодня в большинстве обозначенных стран присутствуют официальные представители Восточной Энергосберегающей Компании, что направляют свои усилия на расширение и увеличение объемов продаж в этих странах.

Теплоизоляция Lic Ceramic востребована в Украине и за рубежом по многим причинам. Основные из них: высочайшие теплоизоляционные свойства; позволяет утеплить любое помещение изнутри без уменьшения площади внутреннего пространства и без рисков появления плесени и грибков; легко транспортируется и занимает при транспортировке мало места за счет своей жидкой консистенции; быстрое утепление без необходимости в применении специального оборудования и инструментов.

За рубежом внешнее утепление для жилых помещений, особенно многоэтажных зданий, абсолютно запрещено. А предлагаемые на рынке теплоизоляционные материалы для утепления изнутри существенно уменьшают и так дорогую площадь. Поэтому жидкий утеплитель Lic Ceramic для внутреннего утепления стал весьма востребованным ремонтными компаниями, так как позволяет экономить на отоплении более 30%. Такая же ситуация и в Украине. Внешнее утепление квартиры пенопластом или минеральной ватой далеко не все хотят производить из массы негативных моментов – вред от материалов, большой риск появления плесени на стенах, горючесть материала. Такие владельцы квартир ищут более современные материалы, которые не подвергаются указанным рискам, и их выбор останавливается на продукции Lic Ceramic.

По вопросам покупки теплоизоляции торговой марки Lic Ceramic просим обращаться по телефону +38 (099) 702-28-03. Вся информация о продукции и примеры использования можно посмотреть на официальном сайте https://licceramic.com.ua






Читайте также...

Преимущества термопанелей Prime House

Пресс-релиз.
Добавил: Александр Пушка
04-09-2018, 22:20:52
Публикация №_22916

Преимущества термопанелей Prime HouseКраткая информация о главных преимуществах фасадных термопанелей Prime House при внешнем утеплении частных домов, загородных дач и фасадов любого типа зданий.
подробнее...

Предлагаем вам купить системы отопления в интернет магазине по самой выгодной цене и максимально удобно

Статья.
Добавил: Кир Родионович Борисов
02-09-2018, 20:26:12
Публикация №_22908

Предлагаем вам купить системы отопления в интернет магазине по самой выгодной цене и максимально удобно

Сейчас многие люди начинают задумываться о покупках систем отопления для того чтобы обеспечить свой дом теплом и комфортом. В наше время индивидуальное отопление может монтироваться для самого различного функционального использования, и конечно же, имеет огромное значение для того чтобы каждый человек мог создать в своем доме уют и тепло.



подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,237226 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
утеплитель для утепления изнутри РПГ панели - тепло гидро звуко изоляция кирпич Teplomontag системы отопления