Домены и их разновидности






Статья.
Домены
Добавил: Кир Родионович Борисов
18-08-2018, 01:44:24
Публикация №_22897

Домены и их разновидности

Любой пользователь, задумавшийся о создании собственного сайта, должен внимательно отнестись к подбору домена. Доменное имя - это уникальное имя для сайта, которое прописывается вместо числового IP адреса. Красивый домен легко запоминается и помогает заказчикам быстрее узнавать тот или иной ресурс. 



Разновидности доменов и особенности их получения

На regery.com.ua можно подобрать доменное имя и выполнить его регистрацию в ускоренном режиме.  При выборе данного параметра важно не только само имя, но и уровень домена, а также зона, к которой он присваивается. В данных понятиях довольно сложно разобраться новичку, поэтому он может обратиться за помощью на специализированный ресурс, который занимается подбором и внедрением доменных имен. 

Сама доменная запись устроена таким образом, что в нее входят все уровни вложенности домена (зоны, в которых он функционирует). Таким образом достигается уникальность домена. Запись доменных зон осуществляется справа налево, а в качестве разделения записей используются точки. 

Разновидности уровней доменов:



  • корневой домен (он находится на нулевом уровне и обознается пустой записью или точкой (.));

  • первый уровень (региональный или национальные домены, например, ru, su, so, ua и пр., а также тематические - com, org, net, также существуют имена первого уровня, которые включают в себя элементы национального алфавита - рф и пр.);

  • второй уровень (те же домены, которые приобретаются через специализированные компании, но цены на них установлены в зависимости от принадлежности к тому или иному домену первого уровня);

  • третий, четвертый и т. д. (можно покупать или создавать самостоятельно (на базе второго уровня) без прохождения процедуры регистрации).

Почему важно обратиться в специализированные компании при покупке домена? 

Компетентные сервисы занимаются комплексной проверкой, регистраций и трансфером доменов, поэтому каждый заказчик сможет с их помощью найти для себя наиболее подходящее решение вне зависимости от типа выбранного ресурса и его назначения. Расширенные инструменты подбора помогут найти лучшее имя, которое раскроет весь потенциал заказчика и поможет ему вести свой бизнес наиболее эффективно. Таким образом, сам клиент не тратит время на подбор и внедрение домена, а получает готовый спектр предложений в соответствии со своими основными запросами.   







Читайте также...

Компания NeoServer объявляет запуск VPS для хостинга сайтов

Пресс-релиз.
Добавил: NeoServer
04-04-2017, 13:19:31
Публикация №_21749

Компания NeoServer объявляет запуск VPS для хостинга сайтовКомпания NeoServer, работающая на московском рынке телекоммуникаций, запустила виртуальные VPS-серверы, адаптированные под хостинг сайтов.

С декабря 2016 года клиенты компании могут воспользоваться услугой VPS-сервера для хостинга сайтов. Услуга заявлена под названием «Виртуальный хостинг сайтов – размещайся без ограничений!».
подробнее...

Как выбрать хостинг

Статья.
Добавил: Сергио Прохор
01-02-2017, 21:37:49
Публикация №_21482

Как выбрать хостингВыбирая хостинг, следует ориентироваться на условия, предоставляемые провайдером. Они должны полностью удовлетворять потребности сайта.Сегодня каждый успешный бизнес-проект имеет свой сайт, который появляется в интернете после размещения на хостинг-площадке провайдерского сервера.
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,201610 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Домены Доменные Имена хостинг VPS хостинг телекоммуникации