Brabus 800 в виде седана и купе на базе Mercedes-AMG S 63






Пресс-релиз.
Brabus 800
Добавил: Александр Кравчук
19-03-2018, 00:30:16
Публикация №_22669

Brabus 800 в виде седана и купе на базе Mercedes-AMG S 63
На Женевском автосалоне 2018 были представлены седан и купе с модификацией Brabus 800, что были созданы на базе востребованного Mercedes-AMG S63 4Matic+.
Компания Brabus на Женевский автосалон 2018 года привезла седан и купе Brabus 800, которые были выполнены на базе популярной модели Mercedes-AMG S63 4Matic+.

Оба представленные автомобили с модификацией Brabus 800 снабжены аэродинамическими обвесами, в состав которых вошли новые бампера, решетки радиатора и спойлера на крышке багажника. Сзади автомобили улучшены измененными патрубками выпускной системы. И производитель тюнинг аксессуаров предлагает своим клиентам сразу несколько вариантов решения на выбор.

Подвеску обоих автомобилей занизили, а также на них установили новые диски. Так клиент может сам выбрать дизайн дисков с множества предлагаемых, а размер дисков предлагается от 18 до 22 дюймов. Представленные автомобили Brabus 800 украшают именно легкосплавные диски Platinum Edition.

Продемонстрированные модификации в плане тюнинга салона также демонстрирует большое количество изменений. Салон седана Brabus 800 тюнеры отделали черной кожей с присутствием акцентов синего цвета и выделяющейся серой прострочкой. А тюнинг салона купе был выполнен при помощи светло-коричневой кожи с весьма крупными стежками и вставок глянцевого черного цвета.

И, конечно же, Brabus 800 подразумевает увеличение мощности для 4, 0-ех литрового двигателя V8 с двумя турбинами. Купе и седан получили 800 л.с. (1000 Нм) вместо изначальных 612 л.с.

Усиленные двигатели выполняют функции в паре с 9-ти ступенчатыми автоматами и оригинальными системами полного привода 4Matic+. Такие усовершенствования позволили седану и купе в модификации Brabus 800 ускоряться до первой сотни километров в час за 3, 1 секунды. Ограничение максимальной скорости срабатывает на достижении 300 км/ч.

Дилером Brabus в Украине и России является компания Гуру-Тюнинг с официальным сайтом https://guru-tuning.com






Опубликовано в таких рубриках:
- Автомобили и аксессуары. - Авто.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,509421 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Brabus 800 автомобиль Abarth 500 Eaton тюнинг Lumma для Range Rover Velar Auto-glass автомобили