Eaton, Nissan и The Mobility House объявляют о начале следующего этапа партнерства с Innovative Energy Company (Amsterdam Energy Arena)






Пресс-релиз.
Eaton
Добавил: Eaton
14-02-2018, 21:21:02
Публикация №_22623

Eaton, Nissan и The Mobility House объявляют о начале следующего этапа партнерства с Innovative Energy Company (Amsterdam Energy Arena)
Компания-поставщик энергорешений Eaton, Nissan и The Mobility House заключили сделку с Amsterdam Energy Arena, чтобы внедрить одну из крупнейших в Европе систем накопления энергии для коммерческих зданий.
Партнеры разрабатывают и внедряют обширную систему накопления энергии с минимальной мощностью 3 МВт (которая может быть увеличена при необходимости). Система будет установлена на автостоянке стадиона Amsterdam ArenA. Система накопления энергии функционирует как аварийный источник электропитания, который распознает пики энергопотребления и обеспечивает стабильную работу обычной энергосети. Это помогает при значительных перепадах в производстве и поставке энергии — в данный момент на крыше стадиона размещено более 4000 солнечных панелей.

Комплекс систем Eaton/Nissan xStorage будет построен с использованием как новых, так и бывших в употреблении тяговых батарей, аналогичных 63 б/у батареям Nissan LEAF и 85 новым батареям Nissan LEAF. Ввод в работу первой системы xStorage выполняется в данный момент. Ожидается, что проект будет завершен в первом квартале 2018 года.

Amsterdam ArenA создала отдельную компанию для управления энергоснабжением: Amsterdam Energy Arena. Amsterdam Energy Arena отвечает за производство, накопление, распределение и продажу энергии. В этой инициативе система накопления энергии играет ведущую роль. Мэтти Хуммелинк (Matty Hummelink), генеральный менеджер Eaton в странах Бенилюкса, заявляет: «Мы гордимся участием в этой глобальной инновации и начатым долгосрочным сотрудничеством с Amsterdam Energy Arena. Eaton принимал участие в разработке концепции на ранней стадии, а теперь партнерство официально оформлено на следующие десять лет».

Прибытие на стадион крупнейшей в Европе системы накопления энергии, сочетающей б/у и новые батареи:
Потребление энергии на стадионе Amsterdam ArenA совершает значительные скачки во время футбольных матчей и других событий. Система xStorage поможет сглаживать скачки, на время обеспечивая необходимый большой объем энергии, который не нужно будет выводить из местной сети. Кроме того, система накопления работает и в качестве аварийного источника питания на случай внезапного отключения. Мощность системы составляет 3 МВт, что сопоставимо с энергией, которую потребляет нескольких тысяч домашних хозяйств.

«Для Eaton это особый проект — из-за беспрецедентного размера системы, грамотно интегрированной в существующую электрическую систему». Мэтти Хуммелинк продолжает: «Кроме того, тот факт, что нам пришлось интегрировать инновационное решение в существующую инфраструктуру, сделал поставленную задачу одной и самых сложных и интересных на сегодняшний день. Мы считаем, что этот проект станет глобальным лидером среди решений по управлению электроэнергией».

Стадион будущего:
Amsterdam Energy Arena является одним из первых конкретных достижений инновационной программы стадиона (Amsterdam Innovation ArenA), в рамках которой компании, правительства и экспертные институты вместе генерируют новые идеи для будущего стадиона. Amsterdam Innovation ArenA объединяет инновационные концепции и проверенные решения в области строительства, управления и внедрения стадионов, а также предоставляет эти идеи другим быстроразвивающимся и экологичным стадионам и проектам в сфере отдыха и развлечений во всем мире. Помимо Eaton и Nissan, партнерами Amsterdam Innovation ArenA являются администрация города Амстердама, Amsterdam Smart City, Amsterdam ArenA, TNO, KPN, KPMG, Huawei, Microsoft, Philips Lighting, BAM и Honeywell.

Балансировка электрической сети:
«Для нас батарея работает как аварийный источник питания», - заявляет Хенк ван Раан (Henk van Raan), директор по инновациям Amsterdam ArenA. «Это важно для проведения международных футбольных матчей и позволяет отказаться от дизель-генераторов. Кроме того, мы вносим вклад в балансировку электрической сети, что является основой модели прибыли энергетической компании. В будущем мы хотим играть ведущую роль в местной интеллектуальной энергетической сети, например, поставляя энергию другим зданиям в этом районе. Для этого особенно важна система накопления энергии. Также в будущем мы хотим иметь возможность подключать электромобили. Вот почему мы поместили батарею на крытой автостоянке. Батареи припаркованных автомобилей смогут становиться дополнительной мощностью и служить своеобразной гибкой «областью переполнения» для электричества. Это вызов и процесс, к которому мы с радостью присоединяемся вместе с Nissan, Eaton и The Mobility House».

Франциско Карранца (Francisco Carranza), директор подразделения услуг в сфере энергетики Nissan в Европе: «Мы гордимся участием в этой глобальной инновации. Nissan известен своими инновациями и качеством, особенно в сфере электромобилей, и мы гордимся тем, что используем свой опыт для преобразования систем управления энергией коммерческих помещений. Nissan полагает, что для создания лучшего, более экологичного мира мы должны изменить свой стиль жизни. Указанное решение позволит стадиону стать безотходным, что даст возможность фанатам быть активными во время футбольных матчей».

«Amsterdam ArenA станет первым примером накопления энергии с помощью многократно используемых компонентов. Понимая это и максимизируя ценность хранилища, The Mobility House создает технологию коммерциализации, а также ноу-хау на энергетическом рынке», - заявляет Маркус Фендт (Marcus Fendt), управляющий директор The Mobility House и Amsterdam Energy ArenA. «Совместно с нашими партнерами Eaton и Nissan мы поможем Amsterdam ArenA и многим другим будущим клиентам работать более эффективно и экологично».

Премия Accenture Innovation:
Комплекс систем xStorage Building System, созданный для Amsterdam ArenA, был номинирован на премию Accenture Innovation. Эти премии в сфере инноваций ежегодно присуждаются самым передовым продуктам, услугам и концепциям в Голландии в десяти различных категориях.






Опубликовано в таких рубриках:
- Автомобили и аксессуары. - Авто.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,257790 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Eaton «Автогарант+» обвес для Mercedes GLE Coupe автомобиль Abarth 500 тюнинг Lumma для Range Rover Velar Brabus 800