Компания «Skiff company Ltd.» объявила о снижении цен на спортивные комплексы для детей






Пресс-релиз.
игровые комплексы
Добавил: Веселов Степан
27-11-2017, 08:40:08
Публикация №_22512

Компания «Skiff company Ltd.» объявила о снижении цен на спортивные комплексы для детей
«Skiff company Ltd.» предлагает детские спортивные комплексы «Юниор-Э», «Чемпион-Э» и «Шведская стенка» по сниженным ценам. Они подходят для физического всестороннего развития детей от трёх лет.
• Спортивный комплекс «Чемпион-Э» может использоваться в комнатах небольшой площади, так как его устанавливают очень близко к стене, в распор между полом и потолком. Комплектация комплекса подразумевает наличие вертикальной металлической лестницы, трапеции, турника, каната и двух колец.

• Спортивный комплекс «Юниор-Э» устанавливают на расстоянии не менее 1 метра от стен, мебели и прочих предметов. В комплектацию входят кольца, трапеция, вертикальная металлическая лестница, веревочная лестница, турник, канат. Главными условиями установки вышеназванных комплексов являются отсутствие гипсокартонных потолков и их высота – не более 3 метров.

• «Шведская стенка» может устанавливаться при высоте потолков не менее 2, 4 метра. Крепление к стене из пеноблока, шлакоблока и гипсокартона не желательно. В комплектацию входят регулируемый по высоте съёмный турник с брусьями и вертикальная металлическая лестница.

Детские спортивные комплексы в целях безопасности должны располагаться вдали от дверей, оконных проёмов и мебели. На пол при их использовании следует стелить мягкие маты толщиной не менее 10 сантиметров. Во избежание получения трав не рекомендуется использовать дополнительные навесы в виде боксёрских мешков.

Справка о компании:

«Skiff company Ltd.» – официальный дистрибьютор компании «КСИЛ» в Казахстане. «КСИЛ» осуществляет производство детских игровых комплексов. Предприятие использует экологически чистые материалы и современные технологии, осуществляет строгий контроль качества и безопасности. В каталоге представлены игровые и спортивные комплексы, карусели, горки, качели, песочницы, скамейки, машинки и паровозики, брусья, домики-беседки, турники, шведские стенки и т. д. Продукция является износостойкой, имеет привлекательный дизайн и продолжительный срок эксплуатации, а также соответствует мировым стандартам.

Контакты:

«Skiff company Ltd.»
Адрес: Республика Казахстан, 050009, г. Алматы, ул. Карасай Батыра, д. 182, офис 4
Телефоны: +7 (727) 375-00-55, +7 (727) 375-44-82
E-mail: [email protected]
Сайт: https://ksil.kz/






Опубликовано в таких рубриках:
- Спорт. - Дети. - Интернет магазины. - Общество.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,251701 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
игровые комплексы карпати пауэрлифтинг лыжи для горнолыжного спорта Eaton тренажерные залы Харькова