Mercedes-AMG S65 стал самым быстрым кабриолетом






Пресс-релиз.
тюнинг Mercedes-AMG S65
Добавил: Александр Кравчук
15-09-2017, 00:41:21
Публикация №_22385

Mercedes-AMG S65 стал самым быстрым кабриолетом
Благодаря компании Brabus кабриолет модели Mercedes-AMG S65 в тюнинг комплектации Brabus Rocket 900 стал самым быстрым и мощным среди кабриолетов, которым выдано разрешение на пользование общественными дорогами.
На автосалоне во Франкфурте компанией Brabus будет представлен тюнингованный вариант кабриолета Mercedes-AMG S65, который получил тюнинг комплект Brabus Rocket 900. Такой тюнинг предусмотрел помимо существенного роста мощности еще и изменения во внешнем виде и интерьере.

В перечень изменений внешнего вида Mercedes-AMG S65 был включен аэродинамический обвес, выпускная система с керамическими патрубками, 21 дюймовые диски с низкопрофильными шинами и занижение на 15 мм дорожного просвета. В Brabus за дополнительную плату готовы предоставить 22 дюймовые диски.

Для изменения интерьера тюнеры из Brabus использовали декоративные вставки из алюминия и специально продуманные таблицы, где подсвечивается название тюнинг ателье. Спидометр также был изменении и водитель увидит его разметку вплоть до 400 км/ч.

Технические данные кабриолета модели Mercedes-AMG S65 были существенно улучшены. Для этого тюнеры увеличили объем двигателя с 6.0 литров до 6.3, установили более массивные турбины и выпускные коллекторы, а также усовершенствовали систему управления. Мерседес еще оснастили задним дифференциалом повышенного трения с 40% блокировкой.

Такие изменения технической составляющей позволили автомобилю Mercedes-AMG S65 развивать мощность 900 л.с. (1500 Нм) с первоначальных 630 л.с. (1000 Нм). Чтобы автомобиль смог совладать с такой мощностью ему дополнительно модернизировали 7-ми ступенчатую автоматическую трансмиссию.

Тюнинг программа Brabus Rocket 900 для AMG S65 позволила сократить разгон до 100-ни на 0, 2 секунды и это значение теперь равно 3, 9 секундам. Максимальная скорость кабриолета достигает 350 км/ч. Как видите из характеристик, то этот 4-ех местный кабриолет с таким тюнингом стал самым скоростным и мощным кабриолетом, у которого есть разрешение на езду по дорогам общего назначения.

Компания Гуру-Тюнинг является дилером Brabus ( https://guru-tuning.com/producers/Brabus ) и поэтому предлагает полный ассортимент тюнинг аксессуаров производства Brabus с доставкой по всей Украине и России.






Опубликовано в таких рубриках:
- Автомобили и аксессуары. - Авто.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,032577 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
тюнинг Mercedes-AMG S65 Brabus Rocket 900 автошины Brabus Mercedes A-Class Platon кузовной насос гидроусилителя руля