Центр Красок и деревозащиты расширяет географию продаж






Пресс-релиз.
красик
Добавил: Степанов Евгений
20-02-2017, 22:41:03
Публикация №_21550

Центр Красок и деревозащиты расширяет географию продаж
Центр Красок и деревозащиты, занимающийся продажей широкого ассортимента лакокрасочных материалов, с 4 апреля 2017 года выходит на рынок Кирова и Казани. Теперь потребители из этих городов смогут покупать ЛКМ высокого качества от эксклюзивного поставщика продукции ведущих производителей.
В каталоге Центра Красок и деревозащиты представлены краски для металла и дерева, интерьерные и фасадные краски, лаки, морилки, грунты, шпаклёвки, универсальные эмали, монтажные пены, гидроизолирующие составы, очистители, растворители, олифы, малярный инструмент и пр. Компания предоставляет сертификаты на реализуемую продукцию и гарантирует её высокое качество. Она имеет собственную лабораторию тестирования, осуществляет бесплатный расчёт нужных заказчику товаров на объекте и проводит оперативную доставку в течение одного дня.

Менеджеры Центра Красок и деревозащиты всегда рады проконсультировать клиентов относительно ассортимента и помочь подобрать необходимую продукцию. Связаться с ними можно по указанным ниже контактным телефонам или по электронной почте.

Справка о компании:

Центр Красок и деревозащиты успешно работает на рынке Нижнего Новгорода. Является эксклюзивным поставщиком лакокрасочных материалов, предлагая широкий ассортимент красок свыше 50 российских и мировых брендов. Потребители могут приобрести продукцию таких производителей, как Tikkurila, Neomid, Neomid, Dufa, Dali, VGT, «Престиж», «Рогнеда», «Технониколь», «Новбытхим» и многих других. В наличии лакокрасочные материалы для защиты и декоративной отделки древесины, металла, бетона и гипсокартона. В спектр услуг входят покрасочные и малярные работы, колеровка красок, предоставление оборудования для покраски в аренду.

Удобная навигация сайта http://zentrkrasok.ru/ позволяет быстро подобрать нужный продукт, узнать о его свойствах и сориентироваться в палитре. На сайте также публикуются интересные статьи и информация о действующих акциях.

Контакты:

Центр Красок и деревозащиты

Адрес: Нижний Новгород, Московское ш., 219а

Телефоны: 8 (831) 410 49 10, 8 (910) 120 67 11

E-mail: [email protected]

Сайт: http://zentrkrasok.ru/






Опубликовано в таких рубриках:
- Праздники и традиции. - Общество.
Читайте также...

Лакокрасочные материалы от компании «Красбыт»

Пресс-релиз.
Добавил: krasbit
23-12-2016, 22:56:48
Публикация №_21335

Лакокрасочные материалы от компании «Красбыт»«Красбыт» предлагает большой выбор лакокрасочных материалов для бетона, дерева, металла и других поверхностей.

Нанося лакокрасочный материал, можно решить сразу две задачи: защитить поверхность от разрушения и придать ей эстетичный внешний вид. Выделяют четыре группы такой продукции: для фасадов, внутренних работ, защиты металла от коррозийного разрушения, древесины.
подробнее...

Лакокрасочная продукция для дерева от «КРАСБЫТ»

Пресс-релиз.
Добавил: Капитанов Георгий
28-12-2016, 15:59:36
Публикация №_21400

Лакокрасочная продукция для дерева от «КРАСБЫТ»Компания «КРАСБЫТ» предлагает большой ассортимент лакокрасочной продукции. Дерево довольно широко используется в различных сферах жизни человека (от изготовления сувениров до постройки дома), поэтому лакокрасочная продукция всегда будет пользоваться популярностью.
подробнее...

Компания Палина Коутингс приняла участие в выставке Мебель 2013 как производитель лакокрасочных материалов

Пресс-релиз.
Добавил: B2Blogger
22-12-2013, 22:07:10
Публикация №_14486

Компания Палина Коутингс приняла участие в выставке Мебель 2013 как производитель лакокрасочных материаловПроизводитель промышленных лакокрасочных материалов Палина Коутингс с 18-22 ноября представил свою продукцию на выставке «Мебель 2013» в салоне «Фурнитура и комплектующие для производства мебели».
подробнее...

Масляные, алкидные и акриловые краски с точки зрения потребителя

Статья.
Добавил: arguslk
05-07-2015, 23:21:29
Публикация №_18418

Масляные, алкидные и акриловые краски с точки зрения потребителя Сохранение металлических конструкций от ржавления – актуальная задача на все времена. Делая выбор лакокрасочных материалов для этих целей, предпочтение следует отдать акриловым краскам и эмалям.
подробнее...

Купить доску для террасы из декинга: область использования и анализ цен

Статья.
Добавил: 4villa
24-12-2016, 08:29:17
Публикация №_21360

Купить доску для террасы из декинга: область использования и анализ ценДоски для строительства пола на террасе выпускаются из различных материалов, например, из древесно-полимерного композита. В публикации мы побеседуем о достоинствах древесно-полимерного композита, его цене и специфике.
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,296659 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
красик деревозащита подарки к праздникам украина подарочные пакеты спетакль карнавальные костюмы