ТОПАС от «Акватех»: гарантирован успех!






Пресс-релиз.
топас
21-01-2011, 14:03:37
Публикация №_212

Дом за городом? Гостиничный комплекс вдали от городской суеты? Пищевое производство далеко от центральной канализации? Все эти ситуации объединяет одно: необходимость в поиске надежной автономной канализации. И аэрационные станции ТОПАС могут стать отличным ответом на все вопросы!
В первую очередь, нужно задуматься, что же именно нам нужно от автономной канализации. Соответствие санитарным нормам. Высокая степени очистки. Удобство эксплуатации. Меньше шума и желательно обойтись без неприятного запаха. Долгосрочная работа. Возможность установки в самых разных условиях. Демократичная ценовая политика. Казалось бы, все это в одном – утопия? Но септик ТОПАС http://www.akwateh.ru/ соответствует каждому из этих параметров. Более того, эти системы биологической очистки стоков могут предложить намного больше!

ТОПАС на любой случай

Общее для всех владельцев ТОПАС, пожалуй, только одно – место расположения коттеджа, дачи или другой недвижимости: вдали от центральной канализации. Остальные же характеристики могут различаться, но на каждый случай уже существует идеально подходящая станция ТОПАС.

- Особенности земельного участка. Тип грунта повлияет на степень сложности монтажа автономной канализации, но для ТОПАС это не проблема. Для большинства септиков непреодолимым препятствием может стать повышенный уровень грунтовых вод, но с тех пор как был создан модельный ряд ТОПАС Пр, эта проблема была решена. Функция принудительного отвода очищенной воды, которой снабжены эти аэрационные станции, позволяет избежать заболачивания.

- Особенности монтажа станции. Так, различные модели ТОПАС способны выдержать разное давление грунта. Стандартные модели этой аэрационной станции могут быть установлены при возможной глубине прокладки канализационных труб до 0,8 м, модели ТОПАС Long – при глубине до 1,4 м, а модели ТОПАС Long Ус – при большей глубине.

- Требования будущих владельцев: число пользователей канализации, перечень сантехнического оборудования. Канализация ТОПАС (http://www.akwateh.ru/) отличаются в зависимости от объема стоков, который они могут перерабатывать. На данный момент существуют станции, рассчитанные на объем стоков при числе пользователей от пяти (ТОПАС-5) до ста пятидесяти (ТОПАС-150) человек. Существуют и безлимитные станции ТОПАС (ТОПАС-М), которые рекомендуется приобретать для обслуживания коттеджных поселков.






Опубликовано в таких рубриках:
- Строительство и ремонт.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,266781 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
топас септик топас Строительство Формико