Автоматические переключатели источников питания Eaton ATS 16 и ATS 30 упрощают создание систем резервного питания






Пресс-релиз.
Eaton
Добавил: Eaton
19-12-2015, 08:54:10
Публикация №_19281

Автоматические переключатели источников питания Eaton ATS 16 и ATS 30 упрощают создание систем резервного питания
Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton представила новые автоматические переключатели источников питания (ATS), которые позволяют создавать системы резервного питания с двумя источниками для новых компьютерных систем.
систем. Новые модели ATS 16 и ATS 30 обеспечивают высокую надежность работы, позволяя подключать оборудование с единственным входом питания к двум независимым источникам. Таким образом, пользователи получают возможность обеспечить устойчивость и непрерывность своего бизнеса и минимизировать время простоев своих ИТ-систем, даже в случае отключения одного из источников питания.

«Сегодня простои и перебои в работе ИТ-систем могут нанести огромный ущерб современному бизнесу, поэтому наличие двух источников питания является важным фактором», — отмечает Жульен Салинас (Julien Salinas), менеджер по продуктам корпорации Eaton. — «Однако большинство стандартных серверов и сетевых устройств не предоставляют возможности подключения двух источников питания. Именно в таких ситуациях наши новые автоматические переключатели источников питания станут простым и удобным решением этой проблемы. Они недороги, отличаются компактностью, просты в установке и могут использоваться с любым источником переменного синусоидального напряжения».

Обе модели монтируются в 1U слоты стандартной стойки и обеспечивают полностью автоматическое переключение между двумя источниками питания. ATS 16 рассчитаны на ток 16 A и имеют два входа IEC C20. Для подключения питания к оборудованию предусмотрены восемь розеток IEC C13 и одна — IEC C19. Переключатель имеет встроенный ЖК-дисплей, на котором отображается информация об основных текущих рабочих параметрах и конфигурации.

Модель ATS 30 оснащена клеммной колодкой на входе и выходе и является единственным на рынке автоматическим переключателем источников питания, рассчитанным на ток 30 А. Также она имеет встроенные сетевые функции удаленного доступа, настройки и управления; для модели ATS 16 они предлагаются опционально.

Кроме того, ATS 30, при использовании вместе с блоками распределения нагрузки третьего поколения Eaton (ePDU® G3), позволяют распределять питание между несколькими устройствами. Контроль может осуществляться посредством ПО Eaton Intelligent Power® Manager, что позволяет создать готовое решение для питания систем виртуализации.






Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,395468 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Eaton Проекторы Универмаг Take Away