Компания «Сипр» объявляет сезонную распродажу меховых изделий






Пресс-релиз.
шубы
Добавил: Екатерина Максимова
13-08-2014, 02:52:24
Публикация №_17069

Компания «Сипр» объявляет сезонную распродажу меховых изделий
С начала июня и до конца августа производитель меховых изделий «Сипр» объявляет широкую распродажу меховых изделий. На распродаже можно приобрести шубы, а также дубленки.
Известный российско-чешский производитель меховых изделий Сипр объявил в начале июня на своем официальном сайте ( http://sipr.ru/ ) о начале широкой распродаже изделий из натурального меха. На распродаже можно приобрести шубы, а также дубленки. Сэкономить при данной покупке можно от 15 до 45%. Известно, что на распродаже можно будет купить шубы из норки, соболя, ондатры, кенгуру. Также, на распродаже можно будет увидеть широкий выбор дубленок и кожаных изделий.
«Многие люди ошибочно полагают, что такие огромные скидки на меховые изделия просто невозможны, считая, что за низкой ценой кроется не качественный или бракованный товар. Однако, на самом деле это далеко не так, каждая компания стремится продать всю свою сезонную коллекцию без остатка, однако это практически невозможно. И в том случае, когда у нас остается достаточно большое количество продукции, то мы как и любая другая компания несем материальные убытки в связи с затратами на съем складской площади, также замораживаются наши активы, кроме того, наши клиенты видят, что ассортимент не обновляется. Все эти факторы в сумме могут сыграть отрицательную роль для нашей компании» - отметила менеджер по развитию Надежда Крамская.
Также, по словам Надежды Крамской: «Конечно, в распродажах мы находим и свою не плохую выгоду, она выражается в том, что мы ускоряем товарооборот и ликвидируем остатки, привлекаем большое количество новых клиентов, ну и конечно мы формируем мнение у клиентов о том, что у нас можно приобрести качественные меховые изделия по очень доступной цене. Именно поэтому наша компания регулярно проводит различные распродажи и скидки. Кроме регулярных распродаж, в компании «Сипр» можно приобрести любое меховое изделие в рассрочку. Условия кредитования для наших клиентов достаточно интересны: рассрочка оформляется под 0% годовых, цена на модель фиксируется в момент оформления рассрочки, а клиент сам определяет размер первоначального взноса, и ежемесячной оплаты».

Информация о компании:
Название компании: СИПР
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Фомичевой, д. 5
Контактное лицо: Екатерина Максимова
Телефон: (495) 796-93-54
Почта: [email protected]






Опубликовано в таких рубриках:
- Одежда. - Мода и стиль. - Общество.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,282163 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
шубы дубленки детский трикотаж оптом Дизайнерские футболки распродажа шуб пошив спецодежды кожанные перчатки