От прихоти к дизайну






Статья.
Перспектива - XXI век: курсы дизайна
Добавил: Кир Родионович Борисов
07-06-2014, 22:50:12
Публикация №_16433

От прихоти к дизайну
Ох уж эта прихоть! Благодаря ей и войны начинались, и супер парки закладывались. Гуляла как-то красавица-графиня Софья Потоцкая по дико-дремучему лесу в окрестностях особняка своего мужа, графа Потоцкого. Споткнулась на нехоженой дорожке о зеленую кочку, осерчала, ножкой в сафьяновой туфельке топнула, и закапризничала: «Хочу, что бы был здесь парк красоты невиданной, и дорожки как у царей!»

Сказано – сделано. Заложил граф для любимой жены лучший парк в Украине и назвал его «Софиевка» в честь капризницы любимой. Это тот, который Умань украшает, куда хасиды Новый год свой праздновать ездят. Но если бы дело сегодня было, мадам Соня, скорее всего, по другому поступила. Зашла бы благородная дама в интернет, набрала бы «Перспектива - XXI век: курсы дизайна http://www.perspectiva.ua/ », и даже страшно подумать, какую бы красоту сама создала!

И если Вам повезло жить в 21 веке и при этом собственный дом иметь, совершенно не понятно, почему Вы еще на курсы дизайна ландшафтного не пошли, или, например, интерьера? Ведь когда сам себе Андре Ленотр и Клод Моне (который не только картины писал, но и великим дизайнером был), знаете чего насоздавать можно!

Ведь одно дело супер экстерьер в сорняках утопающий и совсем другое – когда вокруг изумрудные полянки, да экзотические елочки полуметровые, да камни разбросаны художественно так, как в последний день Помпеи. Красиво свой приусадебный участок оформить – вечно в красоте жить.

Ведь это только кажется, что растения всегда хороши. Во-первых, нужно еще знать где и как их сажать. Во-вторых, как растительные композиции создавать. В – третьих, как малые формы архитектурные размещать. В – четвертых, как освещать-подсвечивать всю созданную красоту. И еще море чего хитрого и интересного.

Конечно, можно и дизайнеру заказ сделать, но как же тогда кайф от самореализации ловить? А как приятно восторги от других слушать, радуясь собственной креативности и высокохудожественным талантам!

Это только в лесу деревья квадратно-гнездовым методом сажают. А на приусадебном участке 10 см в сторону отступишь и, прощай гармония! Так вот чтобы научили Вас прекрасное создавать, ступайте-ка Вы в школу ландшафтного дизайна. А после обучения и сотворения шедевра на собственном участке будете нарасхват у тех, кто красивый дворик хочет, а сам создать не может.

Создавайте красоту вокруг себя и наслаждайтесь творениями своей гениальностью!

Международная Школа современного дизайна
www.perspectiva.ua
Перспектива - XXI век
ул. Ванды Василевской 7, офис 710
Тел.: 501-22-73, 559-97-52
Моб.: 067 249-41-40
Режим работы: 10.00-19.00






Опубликовано в таких рубриках:
- Ландшафтный дизайн. - Дизайн. - Образование. - Общество.
Читайте также...

«Фитофантазия» приняла участие в международной выставке «Цветы-IPM 2013»

Пресс-релиз.
Добавил: Юрлова Елена Сергеевна
11-01-2014, 16:00:19
Публикация №_14929

«Фитофантазия» приняла участие в международной выставке «Цветы-IPM 2013»Компания «Фитофантазия», производитель эксклюзивных фитокартин, приняла участие в двадцатой международной выставке «Цветы-IPM 2013», которая является ежегодной и была приурочена ко Дню города Москвы. Проходила в конце августа 2013 года.
Выставку организовали ОАО «ГАО ВВЦ», HPP Exhibitions Holland, MESSE ESSEN GmbH, она проводилась под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,261358 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Перспектива - XXI век: курсы дизайна ландшафтный дизайн Спилить дерево качественный ландшафтный дизайн