Альтернативное топливо? Водители рассказывают...






Пресс-релиз.
Агро-Нафта
Добавил: ООО Агро-Нафта
04-04-2014, 03:21:15
Публикация №_15829

Альтернативное топливо? Водители рассказывают...
На заправках сети EXTRA журналисты провели опрос водителей о качестве одноименного альтернативного автомобильного топлива. Отвечая на вопросы представителей СМИ, автомобилисты в очередной раз рассказали о преимуществах EXTRA е40.
Вот уже несколько лет идут споры о том, стоит ли заправлять автомобили альтернативным топливом или нет. Как известно, в состав альтернативного топлива, помимо фракций нефти входит еще и спирт - биоэтанол. Мнения водителей кардинально разнятся. Одни считают, что топливо с высоким содержанием (до 40%) биоэтанола — это просто прекрасно, другие же уверены, что данное новшество исключительно негативно скажется на машине, если не сегодня, то через несколько лет.
Понятно, что любое мнение имеет право на существование, и у любого из них существует множество сторонников и противников. Однако собирать слухи и виртуально рассуждать на просторах интернета не совсем правильно. Решают все только факты. Для того, чтобы развеять многочисленные сомнения в конце 2013 года некоторые заправочные станции сети АЗС EXTRA посетила группа журналистов. На протяжении нескольких дней представители СМИ проводили опрос водителей на предмет использования альтернативного автомобильного топлива. Через сеть АЗС EXTRA, расположенных в Донецкой области как раз и реализуется одноименное альтернативное топливо. Некоторые автомобилисты приехали на АЗС впервые и сразу же оказались перед камерой, другие посещают заправки сети постоянно или периодически. Многие водители с удовольствием согласились пообщаться с журналистами и высказать свое личное мнение об этой альтернативе стандартному бензину.
Обобщая сказанное респондентами, можно отметить, что альтернативное топливо привлекает водителей рядом факторов, в том числе стоимостью, отличными моющими свойствами и увеличением мощности.
В то же время ни с какими «разъеденными спиртом» деталями машин, о чем так любят пугать пользователей автомобильные форумы, никто из водителей не сталкивался. Более того
Множество мифов, витающих на различных форумах в интернете, были развеяны, некоторые новые факты услышаны сотрудниками компании и приняты к сведению. Для тех же, кто еще сомневается лить или не лить альтернативное топливо в бак своего транспортного средства предоставляем возможность самостоятельно услышать мнение водителей и уже потом принимать решение. Видео-отзывы выложены здесь: https://www.youtube.com/user/ExtradnuaChannel/videos

Для тех, кто еще не знает, о чем речь, небольшая справка. Автомобильное топливо EXTRA e40 как раз и относится к альтернативным. Топливо, которое выпускает донецкая компания «Агро-Нафта» реализуется через сеть фирменных АЗС EXTRA, расположенных в Донецкой области и через партнерские АЗС на территории Центральной, Восточной и Южной Украины. В его состав входят фракции нефти и 30-40% биоэтанола. Благодаря составляющим топливо EXTRA экологично, обладает прекрасными моющими свойствами, высоким октановым числом, причем без добавления вредных для автомобилей присадок и очень выгодной ценой, в результате чего приобретает все большую популярность у водителей.

ООО "Агро-Нафта", Донецк, Украина,
[email protected]
+38 062 304 63 53
https://www.youtube.com/user/ExtradnuaChannel/videos






Опубликовано в таких рубриках:
- Автомобили и транспорт. - Авто. - Мир энерготехнологий.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,024628 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Агро-Нафта биотопливо азс Семь верст авто дорожные буфера Старое такси Москва Электромобили эвакуатор СПб