Как за пару месяцев всех красотой покорить






Статья.
Соевый протеин
Добавил: Кир Родионович Борисов
07-02-2014, 23:27:43
Публикация №_15359

Как за пару месяцев всех красотой покорить
Жил себе да был в прошлом веке биохимик Кребс. Всё понять хотел, чего и как в человеческом организме происходит. В результате докопался, что если глюкозу в клетке соединить с достаточным количеством кислорода, то получится аж две молекулы пировиноградной кислоты. И если дальше каждую из них обогащать, то появится молочная кислота.
А если нет –то не появится. За это Нобелевскую премию получил да в придачу именной цикл. Все это за то, что причину крепатуры и медленного развития мышц при физической нагрузке пояснил.

Теперь уже все понимают, чего это даже спортсмены после тренировок иногда от крепатуры страдают. А всё потому, что в мышцах эта самая молочная кислота накапливается, и «ваву» тканям делает. А что бы можно было заниматься своим телом всласть, и красавцем без боли себя ощущать, стоит сюда http://healthyhut.com.ua/sportivnoe-pitanie/protein/soyevyy-protein.html заглянуть, и соевым протеином обзавестись. И чихать Вам на всякие там циклы Кребса!

И вот тогда-то держитесь Сталлоне с Кличко! Станете Вы краше любой мышечной звезды. Пусть сила удара не такой, как у братцев будет, но зато внешний вид – мама не горюй!

Это раньше в старину некоторым царственным особям приходилось для омоложения да приобретения телесной красоты нырять в кипящее молоко (хорошо еще, что не в смолу!). А ныне даже если Вы и не принц и не король, всегда стоит лишь протеина соевого пару капсул глотнуть, да водичкой запить, и мышечная масса нарастёт, что у курочки-бройлера - всего за пару месячишков.

Опять же, все барышни Ваши будут, в фотомодели позовут, на работе для красоты держать станут. И должность соответствующую в штате найдут - «лицо фирмы» называется. Ну чем не жизнь! По улице пойдёте – Вам вслед все оборачиваться станут, мамы сыновьям в пример приводить начнут. А Вы, словно Атлант или греческий бог-атлет будете гордо вышагивать по знакомой улице, похожий на мифического героя.

Ну, конечно, протеины протеинами, но от тренировок Вас никто не освобождает. Но если без них можно полжизни железо таскать, и при этом выглядеть словно Шурик из пленницы кавказкой, то это «два в одном» - спортзал и препарат, дадут немыслимый результат. Да у любого «качка» спросите, он Вам всю правду расскажет. О сказках про вред этого продукта, о своём преображении, о быстроте процесса. Хотите быть полуБогом – качайте железо, хотите превратиться в Бога – добавьте к нему протеин.

Выбор, конечно, за Вами. Но согласитесь, так хочется быть красивее всех…

HealthyHut
http://healthyhut.com.ua/
г. Киев, ул. Чавдар 7
(066) 616-9845
(096) 058-8182
[email protected]






Опубликовано в таких рубриках:
- Спорт. - Диеты. - Медицина и здоровье.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,149638 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Соевый протеин Sprint выставка кардиотренажеры Рюкзаки баскетбол