Швейная фурнитура






Статья.
швейная фурнитура
Добавил: Компания ARTSTEP
29-03-2019, 01:50:50
Публикация №_23181

Швейная фурнитура
Швейная фурнитура — что это такое? Создание новой модели обуви, одежды, сумки или же стильных аксессуаров – трудоемкий процесс, требующий творческого подхода, оригинальной идеи, нестандартного решения. Но результат кропотливого труда всегда дает свои плоды и самой лучшей наградой являются довольные клиенты.
На пути к созданию изделия необходимы различные материалы и прочие расходники. Именно о качественной швейной фурнитуре предлагаем узнать больше.

Швейная фурнитура — как отличить?

Фурнитура – это вспомогательные детали, которые необходимы для застегивания, расстегивания, укрепления, фиксации – в общем, для удобства эксплуатации швейных изделий. 

К швейной фурнитуре относится очень широкий и разнообразный ассортимент изделий:
  • кнопки, пуговицы, крючки, петли; 
  • пряжки, рамки, кольца; 
  • застежки-молнии, липучки; 
  • хольнитены, блочки, люверсы и пр. 
Классифицируются эти изделия по видам, особенностям технологической обработки, назначению и другим признакам. 

Выше перечислены лишь основные составляющие фурнитуры швейного производства. На самом деле их в разы больше и с каждым годом ряды изделий пополняются, так как сфера модной индустрии с каждым годом расширяется и растет.

Как выбирают швейную фурнитуру производители одежды?

Нелегко пошить качественную хорошую вещь без использования соответствующей фурнитуры. От правильного выбора будет зависеть дальнейшая эксплуатация, удобство и функциональность изделия. Среди огромного ассортимента элементов можно легко допустить ошибку, которая может сыграть негативную роль на изделии в будущем. 

Фурнитуру для одежды выбирают, исходя из ее назначения, функциональности и конечно, уместности в использовании определенного изделия. Такие детали также могут служить, как элемент декора. 

Казалось бы, невесомые и ненавязчивые элементы, как крепления или обычные блочки, на самом деле придают изделию эстетичность и задают определенный стиль. Именно качественно подобранная деталь расставляет нужные акценты на модели, что в дальнейшем сделает Ваш бизнес в сфере швейной индустрии успешным, а изделия будут востребованными. 

Современный рынок предлагает большой выбор швейной фурнитуры. Поэтому перед покупкой стоит тщательно продумать и ознакомиться с рынком производителей фурнитуры и выбирать качественного и надежного производителя. 

Швейная фурнитура от ARTSTEP

Компания ARTSTEP на сегодняшний день является единственным производителем швейной фурнитуры в сфере легкой промышленности. Мы предлагаем широкий ассортимент разнообразной фурнитуры. Изделия нашего производства представлены в гамме цветов и размеров.
В каталоге на странице нашего сайта https://artstep.com.ua Вы легко найдете нужную категорию:
  • пряжки, перетяжки, декор; 
  • люверсы, блочка и крепления; 
  • все для установки фурнитуры и многое другое. 
Отдельной категорией представлен раздел Швейная фурнитура, в котором для удобства и быстроты оформления заказа все изделия отсортированы по типу применения, материалам, цветовым решениям, назначению и другим характеристикам. 

Преимущества сотрудничества с ARTSTEP

Главными критериями работы компании ARTSTEP является широкий ассортимент товаров, высокий уровень сервиса, удобство оформления заказа. 

Вы можете приобрести швейную фурнитуру оптом напрямую от производителя. Выбрать подходящий вариант не займет много времени – изделия представлены в электронном каталоге с подробным описанием и фотографиями. 

У Вас есть желание создать собственную эксклюзивную фурнитуру? Мы предоставляем такую услугу. Вы можете заказать индивидуальную разработку изделия. 

Вы работаете над своим имиджем и хотите подчеркнуть продукт? Тогда Вам точно понравится идея брендирования Вашего изделия. Все это легко осуществить, благодаря возможности лазерного нанесения логотипа на фурнитуру. Это прекрасный способ заявить о своем бренде и повысить его узнаваемость на рынке модной индустрии. 

Мы обеспечиваем весь цикл производства, начиная от разработки изделия и заканчивая воплощением в жизнь. Можете не переживать – все процессы специалисты компании возьмут под свой контроль, а в итоге Вы получите качественное изделие, отвечающее всем требованиям. 

Ассортимент представленной фурнитуры пополняется и растет каждый сезон. Модельеры компании ARTSTEP разрабатывают новые коллекции фурнитуры, которые соответствуют последним тенденциям модных новинок. Каждое изделие оригинально и изготовлено на нашем производстве. Мы совершенствуем технологии и применяем их на современном оборудовании. В итоге Вы получаете качественную продукцию, а, следовательно, довольных покупателей, которые снова и снова будут возвращаться к Вам. Компания ARTSTEP с радостью поможет Вам сделать правильный выбор качественной и надежной фурнитуры.






Опубликовано в таких рубриках:
- Дизайн. - Интернет магазины.
Читайте также...

Швейная фурнитура в Киеве

Статья.
Добавил: Кир Родионович Борисов
19-02-2018, 16:14:04
Публикация №_22631

Швейная фурнитура в КиевеКачественная швейная гарнитура способна кардинально преобразить любое изделие, сделать его оригинальным и запоминающимся. С ней вещи прослужат ни один год и не утратят свою привлекательность. Чтобы не терять время на утомительный поиск отдельных элементов рыночным павильонам и торговым отделам магазинов, лучше обратить внимание на интернет-магазин с богатым ассортиментом и разумными ценами.

подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,266739 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
швейная фурнитура OKTOGO.RU Дизайн домов Зона комфорта наружная реклама мастер-класс