Безопасная покупка нежилой недвижимости в Киеве






Статья.
нежилая недвижимость в Киеве
Добавил: Кир Родионович Борисов
21-12-2018, 13:28:21
Публикация №_23064

Безопасная покупка нежилой недвижимости в Киеве
Арендовать и покупать складские помещения в Киеве можно своими силами или через посредника. Предложений представлена куча. Каждый второй требует тщательное изучение. Предприниматели нередко наталкиваются на некомпетентных партнёров или мошенников и в результате этого теряют значительную прибыль.

При аренде склада в Киеве без посредника бизнесмена ждут следующие проблемы:
• Нелегально оформленный объект. Это может быть склад, работа на котором запрещена. В таком случае проблемы возникнут с проверяющими органами, которые попросту арестуют недвижимость.
• Субаренда. Некоторые предприниматели снимают склады и в дальнейшем без ведома реального владельца пересдают их и другим лицам. На это у арендатора должна быть соответствующая лицензия и разрешение.
• Залоговые обязательства. Склад может находиться на обременении у кредитных организаций. Это значит, что вместе с покупкой склада предприниматель получает долг, который может поставить крест на его деле.
• Ветхое состояние перекрытий. Легко снять склад, который внешне выглядит целым и новым. Однако все это лишь иллюзия косметического ремонта. Без посредника трудно проверить состояние инженерной системы и безопасность электрики.
Почему сотрудничество с риелтором – это рентабельно?
Посмотреть склады в Киеве можно через DOM.RIA. Сайт предлагает разноплановые объявления и отличается комфортным интерфейсом. Можно за один раз просмотреть несколько предложений с разных окраин и выбрать подходящую. Далеко не в каждом районе Киева есть удобный доступ для фур.
Риэлтор удобен не только с юридической точки зрения. Подготовка договора – это важное, но не основное. Посредник поможет просчитать детали и приобрести или арендовать склад с ориентацией на бизнес:
• Подбираются помещения, которые соответствуют характеристикам обрабатываемой продукции. Это может быть склад с отоплением или морозильной камерой, с удобными стеллажами и дополнительной спецтехникой, с помощью которой можно обслуживать грузовики.
• Выбирается объект, который находится рядом с активной магистралью. Это упрощает обслуживание машины и помогает избежать просрочек заказов. Кроме того, учитывается класс обслуживаемых автомобилей. Иногда нет смысла переплачивать за огромные территории при обслуживании среднегабаритных фургонов.
• Учитывается размер и необходимая площадь. Для малого объема продукции можно снять минисклад, которого будет вполне достаточно. Это поможет сократить затраты и сэкономить.
Риэлтор предоставит информацию об истории и состоянии здания. Выгодно арендовать склады, которыми постоянно занимается управляющая компания. В таком случае предпринимателю не придется тратить деньги на содержание площадки и устранение локальных поломок.
В чем преимущества аренды?
Ошибка начинающих предпринимателей – это покупка уже готового склада. Нужно понимать, что не у всех получается реализовать бизнес. К тому же рынок Киева динамичен, а поэтому нужно периодически менять место расположения склада. В таком случае аренда становится оптимальным решением.
В пользу съема говорит и то, что это возможность экспериментировать и подобрать площадку, которая действительно подходит целям и задачам компании. Это касается складов с разным оснащением, комплектациями и размерами. Как правило, у неопытных предпринимателей редко получается с первого раза найти оптимальное место для базы организации.
Универсальное решение – это аренда склада с офисным блоком. Это ангар, в котором имеется отдельная секция для размещения кабинетов. Здесь находится руководитель склада, бухгалтер, располагается комната для отдыха. Это возможность не арендовать дополнительные площадки в городе и в одном месте расположить все, что нужно для управления объектом.
Аренда через риелтора поможет избежать некоторых проблем:
• В распоряжение предпринимателя попадает складская платформа, которая полностью соответствует заявленному описанию. Арендатору не придется вкладывать деньги на улучшение инженерной системы или устранение строительных недочетов.
• Посредник тщательно изучает договор. Некоторые арендодатели прописывают сторонние условия, из-за чего приходится переплачивать и в том числе ограничивать себя в действиях.
Благодаря сотрудничеству с посредником можно заключить договор с опцией. Это значит, что, когда приближается дата окончания сотрудничества, предприниматель может продолжить аренду и не потерять выгодное для себя место. При этом ценовые условия не изменятся.
В поиске актуальных вариантов поможет DOM.RIA. Сайт работает по недвижимости и предоставляет удобную поисковую структуру. Это значит, что в одном месте можно изучить варианты складов в разных городах. Это комфортный сервис для тех, кто хочет организовать сетевой бизнес.






Читайте также...

Что значимо при выборе офисного помещения

Статья.
Добавил: Кир Родионович Борисов
11-11-2015, 20:05:34
Публикация №_19104

Что значимо при выборе офисного помещенияЕжедневно отправляясь на работу, каждый сотрудник мечтает об идеальном офисе, а как же он представляет его? Вероятно, это светлое и просторное помещение с большими окнами и свежим воздухом, которое находится около хорошей транспортной развязки и мест где можно вкусно пообедать и отдохнуть после рабочего дня.

подробнее...

Российские олигархи в Австрии

Пресс-релиз.
Добавил: Антонов Сергей
21-09-2014, 23:48:31
Публикация №_17332

Российские олигархи в АвстрииЗа последние 3 года инвестиции в Швейцарию, Австрию и Германию русскими инвесторами выросли почти в 2 раза.В Австрии особенной популярностью пользуются горнолыжные курорты в землях Тироль, Зальцбург и, конечно же, традиционно великолепная Вена.
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,272777 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
нежилая недвижимость в Киеве недвижимость в Туле продажа FRESH Российские олигархи в Австрии