Снижение цен на регистрацию всех видов НКО в компании «Базальт»






Пресс-релиз.
Карпова Инна
Добавил: Юридическая компания «Базальт»
05-10-2017, 19:54:05
Публикация №_22427

Снижение цен на регистрацию всех видов НКО в компании «Базальт»
Юридическая компания «Базальт», успешно работающая на рынке Москвы, снизила цены на некоторые виды услуг. Данная компания первой на рынке уравняла и снизила цены на регистрацию всех видов некоммерческих организаций. Подготовка документов теперь обойдётся клиентам в 11 900 рублей, а регистрация под ключ будет стоить 17 900 рублей. Ранее стоимость регистрации НКО под ключ варьировалась в зависимости от вида – от 21 900 до 23 900 рублей.
Юридическая компания «Базальт» смогла снизить стоимость услуг благодаря наличию огромного опыта в регистрации некоммерческих организаций, высокой компетенции юристов в вопросах, касающихся НКО, а также глубокой автоматизации бизнес-процессов регистрации некоммерческих организаций.

«Теперь независимо от вида НКО мы предоставляем самые выгодные цены на рынке, – говорит руководитель отдела корпоративного права Карпова Инна. – При этом мы обладаем огромным опытом, так как одни из первых начали оказывать комплексные услуги по регистрации НКО в Москве».

Справка:

Юридическая компания «Базальт» с 1996 года предоставляет услуги по созданию и сопровождению бизнеса. Она осуществляет регистрацию и ликвидацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также комплексное сопровождение и бухгалтерское обслуживание предприятий. «Базальт» использует собственные программы автоматизации, подготовки и обработки документов, которые позволяют при сравнительно небольших ценах обеспечить высокое качество. В компании работают грамотные специалисты с солидным опытом работы, которые выполняют свои должностные обязанности добросовестно, оперативно и на самом высоком уровне.

За время своего существования компания сформировала хорошую репутацию и заработала большое количество положительных отзывов, прочитать которые можно на официальном сайте. В клиентской базе юридической организации – «Ростелеком», «Транснефть», Panasonic, «Перекрёсток», «Вокруг света» и многие другие.

Контакты:
Юридическая компания «Базальт»
Адрес: 105318, Москва, ул. Щербаковская, д. 3, этаж 5;
117036, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 3, этаж 6.
Телефон: +7 (495) 981-19-39
E-mail: [email protected]asalt.ru
Сайт: https://www.basalt.ru/






Опубликовано в таких рубриках:
- Защита прав предпринимателей и граждан.
Читайте также...

Узаконить реконструкцию квартиры: важно вовремя

Статья.
Добавил: Кир Родионович Борисов
05-10-2017, 18:45:31
Публикация №_22423

Узаконить реконструкцию квартиры: важно вовремяЗаконы в стране бывают разные, но все они призваны сделать жизнь граждан более защищенной и благополучной. Законодатели стараются совершенствовать уже действующие кодексы, решения, постановления. Чем успешнее цивилизация охватывает все стороны жизни, тем быстрее растет число законопослушных обывателей. Финансовые учреждения обучают законам о денежных операциях.

подробнее...

Профессиональная помощь в ликвидации организаций от юридической компании «ПРИОРИТЕТ»

Пресс-релиз.
Добавил: «ПРИОРИТЕТ»
20-09-2017, 20:21:01
Публикация №_22401

Профессиональная помощь в ликвидации организаций от юридической компании «ПРИОРИТЕТ»Компания «ПРИОРИТЕТ» предлагает комплексные юридические услуги по ликвидации организаций с гарантией профессионального, оперативного и персонального подхода к решению задач.

подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,152927 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Карпова Инна адвокат по гражданским делам ликвидация узаконить реконструкцию квартиры