Совместное предприятие Jinggong Global Jet активно расширяется на рынке Китая






Пресс-релиз.
авиация
Добавил: Global Jet
13-05-2017, 18:26:50
Публикация №_21962

Совместное предприятие Jinggong Global Jet активно расширяется на рынке Китая
Компания Jinggong Global Jet Co. Ltd продемонстрировала новый самолёт в авиапарке Китая, а также сообщила о расширении региональной команды.

Jinggong Global Jet была создана в 2016 году предприятиями Global Jet и Jinggong Group. В том же году компания приобрела первый самолёт Falcon 2000EX EASy, который базируется в международном аэропорту Ханчжоу.

Борт полностью подготовлен для коммерческих перелётов и активно эксплуатируется на территории Азии. На данном воздушном судне уже выполнены десятки перелётов не только внутри Китая, но и по международным маршрутам.

Бьерн Наберхус, вице-президент по развитию бизнеса, делится новостями о растущем интересе к самолёту и сообщает, что у Jinggong Global Jet появились партнёры как на китайском рынке, так и в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Северной Америке.

Недавно штат компании пополнился ещё 5 специалистами, и теперь персонал в Ханчжоу состоит из 45 сотрудников. В найме руководство ориентируется на профессиональные качества специалистов, которые способны обеспечить высокий уровень безопасности, а также эффективное бортовое и наземное обслуживание. Одним из критериев успеха Jinggong Global Jet является тщательная подготовка экипажа. Франк Дюбарри, генеральный директор Jinggong Global Jet, отмечает, что обучения и тренинги проводятся регулярно, благодаря чему организация на борту соответствует европейским стандартам качества.

О компании:

Компания Global Jet оказывает услуги в области чартерных перелётов, управления и содержания воздушных судов, а также проводит сделки купли-продажи на рынке бизнес-авиации. Представительства расположены в ключевых городах мира: Женеве, Париже, Москве, Пекине, Монако, Люксембурге, Вене. Под управлением компании находятся 30 самолётов всех типов для выполнения различных задач. Воздушные судна поставляются от ведущих мировых производителей: Airbus, Beechcraft, Boeing, Cessna, Dassault, Embraer, Gulfstream.

Контакты:

Компания Global Jet

Адрес: 123610, г. Москва, Краснопресненская наб., 12, World Trade Center, 13 этаж, офис 1346

Телефоны: +7 (495) 223-11-20, +7 (495) 223-11-21

E-mail: [email protected]

Сайт: http://www.globaljetconcept.ru/






Опубликовано в таких рубриках:
- Авиа.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,118981 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
авиация самолёты Airlife Елабуга авиаперевозка грузов доставка чартеры