Качественный пол всего за день






Статья.
качественный пол
Добавил: Кир Родионович Борисов
15-12-2016, 15:01:48
Публикация №_21254

Качественный пол всего за день
Люди, затеявшие ремонт или постройку дома, всегда с ужасом представляют себе укладку нового полового покрытия. И эти мысли появляются у них не с проста, ведь до недавнего времени, основание для любого полового покрытия делалось долго и затрачивало уйму сил. Вам нужно было делать смесь из песка и цемента, в пропорции часто ошибались и на выходе подучался результат, мягко говоря не оправдывающий ожиданий.

Но все изменилось, когда появились сухие строительные смеси! Ну а в этой статье, мы поговорим о таком виде сухих смесей, как самовыравнивающиеся смеси для пола.


Что они из себя представляют?

Перед тем как класть любое напольное покрытие, Вам необходимо сделать основу, то, на что Вы собственно и будете класть, к примеру, паркет. Буквально несколько лет назад, для этих целей использовали цемент и песок. Эти компоненты смешивали в определенной пропорции и в итоге получали вязкую смесь, которую распределяли по бетону, а уже сверху клали покрытие. Этот процесс был крайне трудоемким и долгим.

Все изменилось с приходом новых технологий. Новые смеси для стяжки пола, представляют из себя, на первый взгляд, обычный серый порошок. Но именно они полностью изменили процесс укладки пола.

Самое большое их достоинство – это простота в использовании. Они серьезно облегчают жизнь любому строителю. Второе их достоинство – это скорость работы с ними. Время на укладку пола сокращается в разы, по сравнению со старым методом. Ну и третьим их достоинством является их гибкость и прочность.


Какие бывают виды смесей для стяжки?

Всего существует два вида самовыравнивающихся смесей для пола: на основе цемента и на основе гипса. Чем же они отличаются?

Самым важным их отличием является стойкость к влаге, ну и конечно же цена. Давайте теперь подробнее о каждом виде смесей:



  • Покрытие на основе цемента. Эти типы смесей самые популярные на рынке, так как у них очень широкий спектр применения. Эти смеси надёжны, долговечны, можно нанести один раз и больше не думать об этом. Наносят их обычно толщиной от 6 мм и до 5 см. Эти смеси легко использовать, главное придерживаться инструкций производителя и соблюдать пропорции с водой. Также, важным плюсом именно этого типа смесей является их сопротивление повышенной влажности. Так что Вы можете их использовать в помещениях с высокой влажностью, к примеру, таких как подвал. Правда у них есть один незначительный минус, они высыхают немного дольше, чем их гипсовые аналоги.

  • Смеси на гипсовой основе. Смеси для стяжки пола на основе гипса тоже весьма популярны, в первую очередь, потому что они дешевле смесей на основе цемента. Но у них есть один значительный недостаток, они не переносят влагу. Использовать их можно только в сухих помещениях, не подверженных повышенной влажности. А все из-за того, что в их составе находится гипс. Но есть и плюс – они очень быстро сохнут. Наносят их обычно толщиной в 3 – 8 сантиметров.


Как мне использовать эти смеси?

Все предельно просто и понятно. В первую очередь Вам нужно измерить метраж поверхности, с которой Вы собираетесь работать. Далее, покупаете нужное Вам количество мешков со смесью.

И так, приступаем к работе:



  1. Смешайте смесь с водой, в пропорции указанной на упаковке;

  2. Замесите смесь дрелью со специальной насадкой;

  3. Вылейте смесь на пол, перед этим приготовьте старую швабру для распределения смеси;

  4. Равномерно распределите смесь по поверхности, она Вам кстати, в этом поможет;

  5. Подождите пока смесь не высохнет;

На этом все, как видите все очень просто и доступно для каждого.


Заключение

Как Вы уже убедились, смеси для стяжки пола, отличный выбор для тех, кто хочет сэкономить время и деньги, не прибегая к найму специалиста. Так что выбирайте, только лучшее, широкий ассортимент смесей для пола доступен здесь.








Опубликовано в таких рубриках:
- Стройматериалы. - Полы и напольные покрытия.
Читайте также...

«Мосстрой-31» принял участие в выставке

Пресс-релиз.
Добавил: Сергунин Сергей
16-12-2016, 01:50:00
Публикация №_21255

«Мосстрой-31» принял участие в выставкеКомпания «Мосстрой-31», специализирующаяся на производстве теплоизоляционных материалов, приняла участие в выставке «Красивые дома. Российский архитектурный салон – 2016».

Выставка проходила с 27 по 30 октября 2016 года в МВЦ «Крокус Экспо» и была посвящена строительству и дизайну экстерьера дома. Её организатором выступил Медиа-выставочный холдинг «Красивые дома».
подробнее...

Доска из массива дерева - лучший вариант настила для любого помещения

Статья.
Добавил: Кир Родионович Борисов
22-11-2016, 11:48:16
Публикация №_21166

 Доска из массива дерева - лучший вариант настила для любого помещенияМассивная доска – прародительница деревянных покрытий, пришедшая из Древнего Рима. Если раньше ее использовали при возведении самых дешевых сооружений, то сегодня она вернулась в дома в качестве элитного настила. Это самый практичный, красивый и прочный пол, изготовленный на технологической основе. Конструкция состоит из 3-х жестко склеенных слоев с пазами и гребнями по краям, обеспечивающих идеальное прилегание половиц.

подробнее...

Купить линолеум в Минске, или какое покрытие для пола прослужит долго?

Статья.
Добавил: tarkettp2
20-11-2016, 23:39:50
Публикация №_21163

Купить линолеум в Минске, или какое покрытие для пола прослужит долго?Сегодня строительный рынок предлагает большой выбор напольных покрытий. В нашей заметке расскажем о трех популярных материалах: ламинате, линолеуме и ковролине.
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,194292 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
качественный пол сухие строительные смеси газоблоки Сотовый поликарбонат Перекрытия в доме теплоизоляционные материалы