Европейское или американское питание для спортсменов: в чем различие?






Статья.
спорт
Добавил: suppleme2
28-02-2016, 21:19:41
Публикация №_19469

Европейское или американское питание для спортсменов: в чем различие?
Ассортимент спортивного питания в России представлен американскими и европейскими марками, которые ведут нешуточную борьбу за потребителя. Есть ли между ними отличие и в чем оно выражается, опишет сегодняшняя заметка.

Признанные лидеры из числа разработчиков спортпитания – США и Европа. Подход к производству, составлению линейки изделий, маркетингу в разных частях света существенно отличается.

Содержание американских пищевых добавок, чаще всего, включает намного больше ингредиентов. Хотя ограничение европейцев связано не с жаждой сэкономить, а с идеальным расчетом с позиции медицины и физиологии суточных потребностей в определенных веществах.

К тому же если, например, купить сывороточный протеин из США, то на его этикетке будут показаны в качестве составных частей так называемые «матрицы» – смеси основных веществ в различном соединении. Преднамеренное утаивание исходного содержания диктуется целями пиара, ведь он и является основой американской экономики. Именно способности заманчиво презентовать продукт дали возможность американцам завоевать практически 75% мирового рынка спортивного питания.

Европейское питание выделяется большим разнообразием вкусов – в линейке является обычным наличие десяти - двенадцати различных добавок, когда для американского это количество ограничивается 3 главными: клубника, шоколад, ваниль.

сывороточный протеин спортивное питание спортивное питание в интернет-магазинах

Некоторые продукты вообще плохо разработаны заокеанскими лабораториями, так, напитки изотоники и энергетические батончики поставляет по всему миру Германия.

Что же касается цен на спортивное питание http://supplementos.ru/ , то в данном случае не прослеживается заметных различий, выделяются средний и высокий сегмент, в которых ведущую роль занимают как европейские, так и американские бренды – Optimum Nutrition, Multipower, Scitec, Weider Germany.

Так получилось, что на прилавках российских магазинов доминирует питание из США, а многие европейские марки нашим спортсменам недоступны. Но теперь появилась возможность купить спортивное питание в интернет-магазинах (http://supplementos.ru/) с доставкой прямо из Германии, к примеру, на supplementos.ru.







Опубликовано в таких рубриках:
- Спорт. - Интернет магазины.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,277227 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
спорт питание Как выбрать форму для йоги Гонадорелин спортивное питание Компания Sport4you